17 июня 2016 11:58 Где купить такие наклейки? Желательно сетевые магазины или интернет. Что-то найти не могу...( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Вера10 летПолина6 лет Москва На последней фотографии осьминоги фирмы Tomy. Это игрушки, а не наклейки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава10 лет Краснодар Вот еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Аня Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Миллер Полина10 лет Санкт-Петербург Интернет магазин вотон я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Евгения12 летАнна8 лет Серпухов или озон или совместные закупки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Анастасия10 летЛиза6 лет Нижний Новгород ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава10 лет Краснодар Я в Инстаграмме заказывала, вот как на 2ой фотке Предыдущая статьяподгузникиСледующая статьяУкладывание на ночной сон
Вот еще
Спасибо))
Интернет магазин вотон я
или озон или совместные закупки
?
Я в Инстаграмме заказывала, вот как на 2ой фотке