Кризис 3-х месяцев
Всем привет, знаю, что у деток в 3 месяца происходит скачок в развитии и это как любой этап развития происходит через кризисы, только благодаря им мы растём и развиваемся. Нам через неделю будет 3 месяца и вот я вся в сомнениях оно или нет. В последние 2-3 дня малыш стал более капризным у груди, ест быстро если раньше минут по 20-30 уходило, сейчас все минут 10 потом начинается корчиние у груди, улыбки, гримасы, разглядывание по сторонам, проходит час и снова давай грудь, бывает ест и хныкает, бросает сосать а потом снова давай её в рот))) и так ему не так и эдак не эдак… В такие моменты я прост снимаю с груди и мы гуляем а потом снова едим, ну вот так а куда деваться, молока может мало но он не кричит целыми днями что голодный, просто стал чаще прикладываться и вести себя вот так. Девочки как у вас прошёл этот 3-х месячный этап и долго ли все это длилось.
Кризис 3-х месяцевВсем привет,
Комментарии
Предыдущая статья
Проф курсы для декретниц Воронеж
Следующая статья
Подгузники
У нас уже пару недель стал есть порциями, поест немного — начинает улыбаться, отворачиваться, смотреть по сторонам. Убираю бутылку — 15-30 мин и снова давай есть. Кроме этого ничего трагичного не заметила.
Моя так же себя вела, я думала молока мало и добавила смесь, и испортили гв, это скорее рост в развитие малыша, но не кризис.
Ну это так врачи называют хотя я тоже думаю что это просто развитие ребеночка
У нас не было! Кушал хорошо, но отвлекался конечно иногда) им же все интересно становится)))
А вот в 8 месяцев это реально да) ноет хнычет где мама, и дай только маму) но все это временно, не переживайте и никак с этим не боритесь. Делайте то что хочет ребенок. Скоро все пройдет)
Это не кризис, в груди может мало молока или животик болит.Вобще много причин может быть.Мой бросает грудь когда пукнуть например хочет или с мамой пообщаться на своем языке)) Сейчас они любопытные, везде хочется все посмотреть
Нам через три дня 4 месяца кушает в точности как ваш, но я не думаю что это кризис, просто она стала больше понимать ей все интересно, и поесть хочется и поговорить и посмотреть по сторонам и все сразу.
))) да улыбка с полным ртом молока это прелесть ))) да наверное так и есть растут наши дети
О у нас был кризис этот((Днем погуляли, поспали, а вечером как давай плакать и живот массировали и качали и грудь давали! В итоге прокричал 40 минут, потом сам успокоился и заснул
еще есть лактокризы, и тоже в три мес один из них(примерно). так что и это может играть роль. в любом случае не загоняйтесь, всё пройдет.
Нам через 6 дней 3 мес, но мой малыш ведет себя как обычно. Кушает каждых три часа. Пока без изменений.
Это хорошо может конечно жарко им ещё и пить хотят
А потом кризис 4 месяцев, 5,6 ?
Да да да
У нас сейчас резко стал активный, виден этот скачок в развитии. Но мы с ним много занимаемся физически, может это повлияло. Тоже с соской играет во время еды, видимо проверяет свои возможности
Спасибо
у моего старшего по жизни кризис уже не верю в них...