Девчонки, я в шоке. Мы сели сами около недели назад, а вчера он встал в кроватке!!! Подтянулся руками за бортик и стоит, держится за кроватку, качается с улыбкой до ушей. Сегодня его уже не остановить, хочется вставать всегда и везде. Страшно вот мне только, качается, а потом падает, да так что головой либо об соседний борт, либо об погремушку какую-нибудь, уже на лбу ссадина от корзинки с игрушками. Теперь все убрано, только мелочь оставила. Страшно, что шею свернет…

Дарья
119364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Мы тоже уже стоим, я когда увидела, то чуть сердце не остановилось
Пожаловаться
Киселька

Мой за неделю до полугода пополз, через пару дней стал учиться вставать. Сейчас 6,5, встает сам, падает меньше, ходит вдоль опоры, но садиться не хочет ни в какую. На полу играть не интересно, раскладываю игрушки на диване.

Пожаловаться
Сережина мама
Поздравляю мы ещё до 6 вставать и сам садиться начали. А сейчас с опрой ходим
Пожаловаться
Ольга

моя также. не бойтесь) с новыми умелками вас!))

Пожаловаться
Звездочка

Поздравляю!=) Пройдет этот период и научится сам садится=) У меня недели за 2-3 научилась садится.

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже уже стоим)

Пожаловаться
Netralka

Точно также было. Тоже в 6 месяцев села и через несколько дней встала. Падали много и по всякому. Только успевай ловить. Заработала себе пару синяков на щеке и лбу. Тут остаётся только переждать этот период и по максимуму оградить от травм.

Пожаловаться
Vikusya

А когда можно борты убирать?

Пожаловаться
Мама Ежика

Поздравляю, мой тоже рано встал, за 4 дня до 6 мес и тоже так падал по началу, а потом быстро научился на попу падать и все гуд.

Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже в 6 встал. Через недели две после начала вставаний уже передвигается шажками в кроватке…
Пожаловаться
Екатерина

Тоже поднимается и также падал, пару раз ударился и стал на попу плюхаться, хотя тоже с такой силы, что жесть… А пока падал просто, сзади подложила подушку для беременных, не ударялся

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Хорошая идея, надо достать ее. А то лежит без дела)

Пожаловаться
Морковка

ловите) да, падать будет еще долго. Мой за 2 дня до 5 мес так учудил. И сел из положения стоя, ему так весело было, а у меня сердце в пятках… бился постоянно об углы кроватки. Все закручивала, заклеивала, а все равно то губу разбил, то бровью вписался… жуткий период( но радостный все равно))))

Пожаловаться
Дарья

Ну и фото смешное, не могу не показать)))

Пожаловаться
Анна Максимова

Поздравляю!!! Молодчина! Скоро научится сам из вертикального положения садится, все хорошо будет) сколько вам сейчас?

Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

6мес 14дней

Пожаловаться
Анна Максимова
Дарья 

Мы стали в 6 и 13))))

Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

Мы тоже в 6 и 13 получается)))

Пожаловаться
Мария

Тоже самое ? но мы редко почему то встаём)

Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите выбрать трость
Следующая статья
Проф курсы для декретниц Воронеж