Спасибо девочки всем кто поддерживал, давал свои советы, еще раз спасибо вам огромное. Я сначало испугалась, думала тяжело будет сохранить гв. Мы всего без груди были 2 дня, не представляю, как вам девочки удается сохранить дольше лактацию. Вышла мой консультант по гв, очень извинялась, что в прошлый забыла дать свой номер сот. Наругалась на девочек на респшене, что номер мне не дали ее. Сказала что врач «***», т.к. есть антибиотики совместимые с гв. Посмотрела мое узи и меня. Сказала что мастита нет и изначально не было. Можно было бы и без антибиотиков обойтись. Малышка грудь взяла, но вот думаю молока, наверно, ей хватать не будет, т.к. с каждым разом все меньше и меньше сцеживалось.
Вернется все) Я из больницы вышла, вообще молока мало было, все нормализовалось)
Все будет хорошо
1. Если вы волнуетесь за количество молока, то позвоните консультанту. Ведь тел она вам уже оставила.
2. Чтоб понять хватает ли молока, считайте пописы. при кормлении по требованию от 10-12 пописов в сутки, а в режимном кормлении от 6-8.
3. Чтоб лактация хорошо стала работать, не предлагайте ребенку пустышки, бутылки и пр. атрибуты ив. Чем чаще( каждый час-полтора) будете предлагать грудь, тем быстрее и больше будет молока.
у меня перерыв в неделю был, лактация была установлена, когда стала снова кормить, 10дней молока не было. сын в холостую сосал. потом все вернулось в прежнем объеме. у меня в дневнике есть пост- как не пропало молоко, прочтите
Вот и хорошо. И я говорила, на кой пес антибиотики.
Прикладывайте чаще, я так и вернула:) и не докармливайте смесями. Ребенок, только сося, поможет все вернуть
Ну и чай с молоком))))
Наладится лактация! Не переживай!))
молоко вернется, главное что взяла, а вот у меня после лактосзаза с мелким оно горьким стало.
Спасибо))
Консультант что говорит про количество молока????
А я ей что то не сказала про его кол-во. Ну сегодня посмотрю по дочке, хватает или нет.
Рада, что всё устаканилось!!! А по поводу того, что молока не будет хватать — прикладывай почаще, организм отреагирует и лактация восстановится в полном объёме, нужном малышке! Думаю, твой консультант дала тебе тот же совет ;)
Спасибо))
ничего, всё наладиться ещё может, чаще будешь прикладывать и расцедит она тебя )))
Спасибо, я тоже так думаю
Все вернется! Не беспокойся)) дня 2 и все будет даже лучше, чем прежде
Спасибо))