Отлично в 6.30 на море в 9.30-10 уже уходили и вечером приходили, дочка спокойно спала на матрасике. Она у нас соня, кушала и спала на тот момент, а на море тем более. ездили каждый год и в 1,5 и в 2,5 в 3,5 только не ездили у меня Б тяжелая была. Но в этом году я думаю поедем в августе наверное, сыну будет примерно полгода. Если вы на гв, так вообще проблем не вижу. главное сами там не ешьте ничего. из покупного имею ввиду и воду не хлебайте, что б ротовирус не подхватить. Ну и малышку купать пока не стоит, после года. мы только ножки помочили
я не знаю где были вы, но у меня не было грязного берега, камней, ракушек и резкого перепада глубины. Мы были в Балтийске, Янтарном, Зеленоградске, Светлогорске (здесь не купались). Холодное — да, не спорю, ну так сказывается его связь с северным морем. Странно ожидать от северного моря теплой воды. Не бирюзового цвета, тоже факт, но так опять следует помнить о том, что это не южное море. Мне там было круто, поэтому и удивилась, что кто-то его и за море не считает.
хм, и правда странно, будто о разных морях разговариваем. Крайний раз я там была в 2008 году и впечатления остались самые наилучшие. Хочу в след. году ребенка туда свозить. У нас там родственников очень много.
4 месяца дочке было
10мес
Хотя в 6 мес было балтийское море, которое я за море не считаю
Море летяное даже в +30.
Берег ужасный, полметра песок, потом ракушки и камни, потом сразу 2 метра глубина! Вечно приносит грязь, тину и т д.
Да, я в курсе, что местные его боготворят, но они просто ничего другого не видели)
Это самое ужасное море, на котором я была)
я не знаю где были вы, но у меня не было грязного берега, камней, ракушек и резкого перепада глубины. Мы были в Балтийске, Янтарном, Зеленоградске, Светлогорске (здесь не купались). Холодное — да, не спорю, ну так сказывается его связь с северным морем. Странно ожидать от северного моря теплой воды. Не бирюзового цвета, тоже факт, но так опять следует помнить о том, что это не южное море. Мне там было круто, поэтому и удивилась, что кто-то его и за море не считает.
Только пересекаем границу с литвой — идеальные пляжи, чистое море! Вот несправедливость прям