Про прогулки. ..посоветуйте.

Моему сыночку почти 4 месяца., гуляем каждый день.ну то что малышам не нравится одеваться(капризничает)это понятно.Но у нас такая ситуация, что как только мы собираемся на улицу ооор стоит на весь дом… на улице ни в какую не гуляет.Есть возможность если он уснет дома… я в тихушку его собираю, на улице спит минут сорок, потом просыпается и опять ооррр.Гуляем иногда с девочками, у них детки глазеют во всю или просто лежат… у нас истерики такие, что домой мы идем так«сын на руках, я коляску качу попой»Про прогулки. ..посоветуйте.тк и на руках на улице он не рад быть… домой приходим он успокаивается… и так каждую прогулку(!) Как быть в этой ситуации? может было у кого такое? как дать ребеночку понять, что гулять это хорошо? спасибо за ответы.

Lesechka
013415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kikimora

домосед) честно не знаю что сказать, вопрос поросто понравился)

у нас обратная ситуация… я хотела спать сегодня и хотела дома уложить, так даже за сисю прикусил. я расценила как -пойдм спать на улице… ну и права оказалась, проспал 2 часа… а я круги наяривала(

Пожаловаться
Алина

Моя доча тоже кричала, когда просыпалась в коляске. С 2х месяцев начала собирать на прогулку не спящую и укладывала в коляску, чтобы она все видела. Что удивительно, пока шапку с комбезом одеваешь плачет, кладёшь в коляску, успокаивается, смотрит вокруг. Капюшон коляски при этом опускаю и приподнимаю матрасик, чтобы вокруг видно было.

Пожаловаться
Камилла Артяева

А пробовали без коляски гулять? на руках? Хотя бы так.

Пожаловаться
Lesechka
Камилла Артяева 
Да пробовали… как на улицу выходишь капризничает(
Пожаловаться
Камилла Артяева

Мы так всю зиму дома просидели. Орала, вообще ни в какую. Вот сейчас более-менее. Около часа можем погулять, не больше

Пожаловаться
Lesechka
Камилла Артяева 
Хочется побольше на улице быть с ним… весь на улице лучше чем дома
Пожаловаться
Марина Шу
В 4,5 мес пересадила в прогулку полусидя

Сейчас тепло и вот такая петрушка у них начинается, лежать не хотят

Пожаловаться
Lesechka
Марина Шу 
У нас так уже долго… не сейчас началось а месяцев с двух…
Пожаловаться
Tatyana

может вы одеваете его слишком тепло?

Пожаловаться
Lesechka
Tatyana 
Одеваю по погоде… нет такого, чтоб в 500 одежек и т.д.
Пожаловаться
Оля

Вы в люльке еще гуляете? Мы в 4 месяца пересели в прогулочный блок и ребенок перестал орать на прогулках — хорошо все по сторонам видно.

Пожаловаться
Lesechka
Оля 
Да в люльке, он еще не сидит.… рано в прогулку я думаю
Пожаловаться
Оля
Lesechka 
ну и у меня и не думает садится, но блок коляски 2 в 1 твердый, раскладывается в полностью лежачее положение. От люльки в итоге отличается только обдуваемостью ветром и хорошим обзором.