Девочки, это у всех так, или у меня только)? Дело в том, что когда мы не ходим с сыночком гулять на улицу, вот сегодня, например, целый день дождь, то это кошмар какой то… он целый день ноет, ничего его не забавляет, не интересует. Я с ним целый день и ползаю, и пою, и играю… и все не то и все не так. Максимум 5 минут посидит поиграет половниками и кастрюлями и опять ноет, ползет за мной и ноет) и смех и грех) я искренее жду сейчас часов 8 что бы помыть его и спать уложить… а то сил нету, с ума схожу… Или возраст такой (через пару дней 8 месяцев), он уже много понимает и как только я выйду вот даже в туалет, начинает плакать… И у вас так в таком возрасте? Расскажите)
Два месяца дочке. Погода дождливая, сидим тоже дома. Капризничает, с рук не слазит. Видимо погода на них влияет очень сильно.
Где-то выше писали про кризис восьми месяцев. Без мамы — никак.
у нас был такой период, зубы наверно беспокоили, я с ума сходила от этого бесконечного нытья, ничего, потом прошло.
Так погода такая, самому ничего не хочется, моя спит плохо в такие дни и тоже ноет
У нас сейчас так, привык что гуляем по раза 3, 4 в день, приходится в любую погоду ходить, хоть минут на 10, 15, тогда успокаивается.