Когда не ходим гулять

Девочки, это у всех так, или у меня только)? Дело в том, что когда мы не ходим с сыночком гулять на улицу, вот сегодня, например, целый день дождь, то это кошмар какой то… он целый день ноет, ничего его не забавляет, не интересует. Я с ним целый день и ползаю, и пою, и играю… и все не то и все не так. Максимум 5 минут посидит поиграет половниками и кастрюлями и опять ноет, ползет за мной и ноет) и смех и грех) я искренее жду сейчас часов 8 что бы помыть его и спать уложить… а то сил нету, с ума схожу… Или возраст такой (через пару дней 8 месяцев), он уже много понимает и как только я выйду вот даже в туалет, начинает плакать… И у вас так в таком возрасте? Расскажите)

Елена
021428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilija

Два месяца дочке. Погода дождливая, сидим тоже дома. Капризничает, с рук не слазит. Видимо погода на них влияет очень сильно.

Пожаловаться
Весна

Где-то выше писали про кризис восьми месяцев. Без мамы — никак.

Пожаловаться
Евгения

у нас был такой период, зубы наверно беспокоили, я с ума сходила от этого бесконечного нытья, ничего, потом прошло.

Пожаловаться
Карина
Вообще почти всю зиму не гуляли и нормально.
Пожаловаться
Елена
Карина 
ну хорошо если так… детки они все разные
Пожаловаться
Екатерина

Так погода такая, самому ничего не хочется, моя спит плохо в такие дни и тоже ноет

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
и у нас так же… вроде, кажется, в дождик так спится хорошо) так нет, не надо им спать)
Пожаловаться
Любовь Фролова

У нас сейчас так, привык что гуляем по раза 3, 4 в день, приходится в любую погоду ходить, хоть минут на 10, 15, тогда успокаивается.

Пожаловаться
Елена
Любовь Фролова 
Вот и мы вышли… вроде перестал лить, но есть еще закон подлости))) отошли от дома и как с ведра опять) зато ребенок спокойный))
Пожаловаться
Любовь Фролова
Елена 
Мне кажется, что самое главное это спокойствие ребенка!)))))
Пожаловаться
Елена
Любовь Фролова 
а оно, знаете, по цепочке как: спокойный ребенок — спокойна и мама))) так что как в песне «Что нам зной, что нам зной, что нам дождик проливной...»))))
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Наша любимая песенка, когда соседи удивляются, что мы идем гулять. Мы и в -25 гуляли в 2 мес., И в буран.
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у нас сегодня весь день дождь. Дети измучались — «что хочу не знаю, что знаю не хочу». Пришлось по дождю тащиться гулять. Сразу настроение появилось. После прогулки разыгрались, теперь уложить не могу.?
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Вот и мы вышли… вроде перестал лить, но есть еще закон подлости))) отошли от дома и как с ведра опять) зато ребенок спокойный))
Пожаловаться
Мариша Новэ
Мы много играли, рисовали, читали, собирали пирамидку, готовили обед, спали, лепили платилин… всего не перечислишь. Распорядок дня у нас был на такой случай. Каждое занятие занимало минут 5-6, конечно это изматывает маму не по-детски, но нытья и скучания у нас не было.
Пожаловаться
Елена
Мариша Новэ 
Ну лепить пластилин и рисовать и т.д. нам еще рано)
Пожаловаться
Мариша Новэ
Елена 
Почему? Мы с 6 месяцев это делали))) Карандаш в руки-листок бумаги и вперед)))) А пдатилин дети вообще обожают, моя в рот не тянули))))
Пожаловаться
Елена
Мариша Новэ 
Ну все детки разные. Мой просто неусидчивый страсть какой! Дай поползать, достать что то, а на ручках у мамы так это вообще благодать) какие там карандаши и пластелин… да и в рот все тянет, я вообще не представляю как в возрасте 6 месяцев вы рисовали) но повторюсь, все разные, у всех свле поведение и характер
Пожаловаться
Мариша Новэ
Елена 
Тогда другой вариант — шведская стенка))))
Пожаловаться
Светлячок
Без улицы дома буянил и сейчас так же. На ул все таки много энергии тратится
Пожаловаться
Елена
Светлячок 
Даааа, улица как спасение)))