Про сон?

Стали хуже спать по ночам, сегодня вообще с 2-х ночи каждый час просыпался малыш из-за того, что его мучали газики и с грудью успокаивался. Так каждый ё-маё час… Ничего такого не съела, всё как обычно, днём какал 2 раза без проблем и газиков днём тоже не было. Может на ночь давать что-то от коликов попробовать, даже не знаю уже...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilija

Куплатон принимаем. Но видимого результата нет. Ребенок плачет от коликов… терпеть и ждать остается

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Lilija 
у нас не плачет, а просыпается от газиков… пропукается на груди и дальше спит… Сегодня ночью вот нормально было
Пожаловаться
Таня

А нам лучше боботик помогал, да и экономичнее он всего 8капель

Пожаловаться
Upryamaya

А сколько ребёнку?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Upryamaya 

вроде видно, что 2 месяца...

Пожаловаться
Upryamaya
Анастасия Дубинина 

Я с мобильного. У меня видно только что 2 детей.
А с ребёнком гуляете в людных местах? Ходите в магазины, принимаете гостей?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Upryamaya 

вот правда, на этой неделе часто приходили гости, то может и перевозбудился он… Сегодня зато спали как сурки! Легли в 12 и проснулись в 8 утра, ночью один раз кушал в 3 и всё )))

Пожаловаться
Upryamaya
Анастасия Дубинина 

Вы поняли меня правильно :)
У нас наша младшая дочь тоже в этом возрасте иногда плохо спала ночью. Была беспокойной, не могла уснуть. Я думала — может газики… Спросила нашего семейного врача, здесь в Дании, он то и обратил наше внимание, что если малыш был долго на улице, в торговом центре, или были гости- то идёт переизбыток информации, перевозбуждение — что выливается в ночные проблемы. Я потом сравнивала наши прогулки и её сон — и точно, так и было.
Так что, если ребёнок кушает хорошо, ходит в туалет, днем спокоен, животик мягкий — а ночью не может уснуть, то это могут быть не газики а нечто иное :)

Пожаловаться
Рина

Пусть животик не болит и спокойных ночек

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Рина 

спасибо )))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Плантекс давай пить- это наше спасение, просыпается 1-2 раза за ночь
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
ЮлИаНа 

хочу Эспумизан попробовать, дочке Плантекс не помогал...

Пожаловаться
Елена Горобец

Я днём 1раз на животике спать кладу. После такого сна и во время доча хорошенечко так пропукивается?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Елена Горобец 
ой на животе не положу, а то носом уткнется нечаянно и мало ли что… как-то боязно ))
Пожаловаться
Елена Горобец
Анастасия Дубинина 
Я днём кладу, и смотрю за ней, хотя знаю что инстинкт самосохранения не даст уткнуться носомона переворачивает голову на другую сторону если устаёт.а вы то уже и постарше нас.Я Ангелину доолго боялась ложить так, а сейчас уже знаю что всё не так страшно
Пожаловаться
Елена
Анастасия Дубинина 
Не бойтесь. Инстинкт самосохранения, если что, сработает))) у меня спокойно с одной стороны на другую поворачивает во сне
Пожаловаться
Ульяна Курганская
Мне медсестра эспумизан сказала купить от колик. Они у нас не так часто, но как бывают, то я даю с ложечки это лекарство. И помогает. Много хороших отзывов про него читала тоже.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ульяна Курганская 
у меня есть, пока не давала, на ночь попробую дать…
Пожаловаться
Лена
Колики ведь во многом не от еды зависят.Мы с сыном боботик пили, у дочки не было их.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Лена 
У дочки моей сильные были колики, по 3 часа орала, а это так, подобие ))) Что странно, именно ночью так у нас, дам Эспумизан сегодня перед сном, посмотрим как будет…
Пожаловаться
Лена
Анастасия Дубинина 
Я читала что они в основном ночью… с сыном ночью были.
Пожаловаться
Таня

Мы в 2месяца постоянно на сон давали

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Таня 
и мы дадим сегодня, проверим, как будет )