Стали хуже спать по ночам, сегодня вообще с 2-х ночи каждый час просыпался малыш из-за того, что его мучали газики и с грудью успокаивался. Так каждый ё-маё час… Ничего такого не съела, всё как обычно, днём какал 2 раза без проблем и газиков днём тоже не было. Может на ночь давать что-то от коликов попробовать, даже не знаю уже...
Куплатон принимаем. Но видимого результата нет. Ребенок плачет от коликов… терпеть и ждать остается
А нам лучше боботик помогал, да и экономичнее он всего 8капель
А сколько ребёнку?
вроде видно, что 2 месяца...
Я с мобильного. У меня видно только что 2 детей.
А с ребёнком гуляете в людных местах? Ходите в магазины, принимаете гостей?
вот правда, на этой неделе часто приходили гости, то может и перевозбудился он… Сегодня зато спали как сурки! Легли в 12 и проснулись в 8 утра, ночью один раз кушал в 3 и всё )))
Вы поняли меня правильно :)
У нас наша младшая дочь тоже в этом возрасте иногда плохо спала ночью. Была беспокойной, не могла уснуть. Я думала — может газики… Спросила нашего семейного врача, здесь в Дании, он то и обратил наше внимание, что если малыш был долго на улице, в торговом центре, или были гости- то идёт переизбыток информации, перевозбуждение — что выливается в ночные проблемы. Я потом сравнивала наши прогулки и её сон — и точно, так и было.
Так что, если ребёнок кушает хорошо, ходит в туалет, днем спокоен, животик мягкий — а ночью не может уснуть, то это могут быть не газики а нечто иное :)
Пусть животик не болит и спокойных ночек
спасибо )))
хочу Эспумизан попробовать, дочке Плантекс не помогал...
Я днём 1раз на животике спать кладу. После такого сна и во время доча хорошенечко так пропукивается?
Мы в 2месяца постоянно на сон давали