в памперсах или нет?

Нам месяц страшная потничка от памперсов, потому что на ночь одевали, меняла каждое кормление то есть каждые 3 часа, расскажите ложите ли вы своих деток в памперсах ночью спать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
С самого рождения уже больше 4 х месяцев круглосуточно в памперсах. Пока тфу тфу тфу ни разу ничего не было на все разные фирмы памперсов. А водой подмываете как часто? И крем или присыпку что нибудь под памперс намазываете?
Пожаловаться
олеся
Lyudmila 
Подмываю как поакает, раньше кремом мазала, он жирный, перешла на пресыпку Джонсонс беби красные пятна стали покрываться корочкой, испугалась купила нашу русскую присыпку и полностью отказалась от амперсов дома вроде стало нежно розового цвета
Пожаловаться
Lyudmila
олеся 
Может оставалась влажность после крема, плохо впитывался? Ну если прошло, то и хорошо.
Пожаловаться
Евгения

У моей высыпания на попе появлялись, когда я съем что-нибудь не то, и сразу же после того, как она покакает, не поменяю памперс. Какахи такие ядерные) А вообще она всю ночь в подгузах, всё хорошо) Хотя я их меняю один раз за ночь максимум.

Пожаловаться
Настасия
А от опрелости циндол, судокрем
Пожаловаться
Настасия
У нас на памперс премиум кеа такая фигня. Сейчас в хаггис элит софт — попка прошла. Но мы постоянно в них и днем, и ночью.
Пожаловаться
Александра Махарина

Мы в памперсах много времени проводим, и не только ночью. Пробуйте другие марки памперсов, а от потнички мазь.

Пожаловаться
Наталья

Всегда ночью подгузы надевала, никогда проблем не было. Вам скорее всего нужно их сменить. Мы пользовались памперс премиум кеа, ближе к 8 месяцам перешли на памперс актив бэби. Пробовали хаггисы, сразу поняла, что не подходят, обсыпало.

Пожаловаться
Лолита
У нас аллергия на памперс премиум Кеа была сильная.поменяла марку все прошло
Пожаловаться
мария
Попробуйте сменить памп. Нам и рамр.подошли. Дет.крем не подслушивает. Исп.присыпку
Пожаловаться
олеся
Ещё подозреваемых что памперсы натирают т.к покраснение на ляшечках с внутренней стороны, возможно такое?
Пожаловаться
ОбормотКа

одевала на ночь

Пожаловаться
Людмила Стиль

всю ночь в подгузе… все норм… у нас либеро! потничка была на муни и гуны...

Пожаловаться
Веснушка
Меняйте марку подгузов. Никакой потнички от них быть не должно. Мои постоянно в подгузе были, никакого раздражения. Только однажды старшую на Либеро высыпало, больше их не покупали
Пожаловаться
Татьяна

нет.со старшим только на прогулку.с младшим хотела одевать, так как сложно без них, но у нас алергия на любые памперсы, я уж незнаю какие брать, жара.все преет.так что тоже только на прогулку и все.в кроватке пеленочка.мы на гв.проснется кушать я все меняю и дальше спим.

Пожаловаться
мария
А какие у вас памперсы? После смены помп.дайте коже ребёнка немного подышать. Исп.присыпку.
Пожаловаться
олеся
мария 
Хагис для новорожденных, мазала кремом детскими
Пожаловаться
надюшчка

Спит всю ночь в одном подгузе. Старишему тоже не меняла.

Меняйте марку подгузов

Показать ещё