Нам месяц страшная потничка от памперсов, потому что на ночь одевали, меняла каждое кормление то есть каждые 3 часа, расскажите ложите ли вы своих деток в памперсах ночью спать?
Нам месяц страшная потничка от памперсов, потому что на ночь одевали, меняла каждое кормление то есть каждые 3 часа, расскажите ложите ли вы своих деток в памперсах ночью спать?
У моей высыпания на попе появлялись, когда я съем что-нибудь не то, и сразу же после того, как она покакает, не поменяю памперс. Какахи такие ядерные) А вообще она всю ночь в подгузах, всё хорошо) Хотя я их меняю один раз за ночь максимум.
Мы в памперсах много времени проводим, и не только ночью. Пробуйте другие марки памперсов, а от потнички мазь.
Всегда ночью подгузы надевала, никогда проблем не было. Вам скорее всего нужно их сменить. Мы пользовались памперс премиум кеа, ближе к 8 месяцам перешли на памперс актив бэби. Пробовали хаггисы, сразу поняла, что не подходят, обсыпало.
одевала на ночь
всю ночь в подгузе… все норм… у нас либеро! потничка была на муни и гуны...
нет.со старшим только на прогулку.с младшим хотела одевать, так как сложно без них, но у нас алергия на любые памперсы, я уж незнаю какие брать, жара.все преет.так что тоже только на прогулку и все.в кроватке пеленочка.мы на гв.проснется кушать я все меняю и дальше спим.
Спит всю ночь в одном подгузе. Старишему тоже не меняла.
Меняйте марку подгузов