Угроза преждевременных родов.....31 н 3 дня

Привет всем, попала вчера по скорой в 18 роддом. Угроза преждевременных родов… Теперь лежу, переживаю… ребенка пришлось отправить в больницу на Цимбалина, сидеть с ним некому… мне так его жаль… Так боюсь за него… И неизвестно сколько я здесь пролежу… Очень боюсь родить раньше срока… Все пошло прахом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

На каком Вы отделении? Хотите я к Вам после работы заеду?

Пожаловаться
Злата Александрова
Любовь 
Я на дородовом… мне очень нужна фолиевая кислота, омега 3, линекс таблетки и лизобакт, полотенце, шампунь, гель для душа, спирт, хлоргексидин, пеленки одноразовые, ватные тампоны и дезодорант любой… простите что прошу, просто заехать некому, а очень нужно, неизвестно сколько я здесь пролежу… извините, если вам конечно не сложно… я если что потом отдам вам… Лежу я в 18 роддоме, 2 этаж, дородовое отделение патологии беременных, палата 209 (на всякий случай). Справочное на первом этаже где главный ход. Наверное мне нужно будет спуститься… Мне очень стыдно, что я прошу это у вас… Адрес роддома ул. Солидарности д 6.
Пожаловаться
Любовь
Злата Александрова 
Я заканчиваю в 16.45, заеду в Пятерочку, потом к Вам (думаю, около 6 буду)
Пожаловаться
Злата Александрова
Любовь 
Спасибо большое… не знаю как вас благодарить…
Пожаловаться
Любовь
Злата Александрова 
Пока не за что
Пожаловаться
Анна
Любовь 

Храни Вас Бог!

Пожаловаться
Анна
Злата Александрова 

Мир не без добрых людей!

Пожаловаться
Злата Александрова
Анна 
Дай бог… я в это верю…
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
У меня в 28 была гроза, сохранили. А где муж Ваш?
Пожаловаться
Злата Александрова
ღஐღГалинаღஐღ 
А муж убежал, и адименты не платит. Фактически я мать одиночка. Правда в свидетельстве он записан… А по сути его нет…
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Злата Александрова 
Как же вторым умудрились забеременеть… ?
Пожаловаться
Злата Александрова
ღஐღГалинаღஐღ 
Ну вот, как вторым забеременела — так и убежал… после развода один раз сходились. Ну и так все закончилось…
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Злата Александрова 
Капец, вот мужичье… А алименты? Не платит?
Пожаловаться
Злата Александрова
ღஐღГалинаღஐღ 
Нет, алименты присудили. Так этот урод алименты выиграл 6 тыс… и все равно их не платит. Официально специально нигде не работает.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Злата Александрова 
Держитесь! Сил Вам! А родственнички у Вас… имея таких родственников — врагов не надо.
Пожаловаться
Злата Александрова
ღஐღГалинаღஐღ 
Хочется как нибудь не думать об этом.....(((
Пожаловаться
Марина

Шейка укоротилпсь?

Пожаловаться
Злата Александрова
Марина 
Внутренний зев начал открываться. Шейка 19.
Пожаловаться
Марина
Злата Александрова 

Так же было, почитайте мой журнал

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ой я тоже в32 чуть не родила! Из одного роддома в другой кочевала за сутки три роддома сменила! В итоге в последнем сохранили и еще неделю пролежала на сохранении! А что о старшем совсем некому позаботиться?
Пожаловаться
Злата Александрова
ЕЛЕНА 
Знаете, вроде бы есть семья — а по сути и нет… я просто сижу и больно на душе от этого…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Злата Александрова 
Сочувствую! Главное не накручивайте себя! Может подруги есть у вас? Неужели всем наплевать, что ребенок один в больнице! Вам же все равно рано или поздно рожать придется и с кем он тогда? Вдруг ночью начнется!
Пожаловаться
Злата Александрова
ЕЛЕНА 
Получается что так… А во время родов они вообще на море поедут… А я останусь одна…
Пожаловаться
Злата Александрова
ЕЛЕНА 
Вот такие у меня родные… помню ребенок заполз в комнату сестры, разбросал игрушки, так она пришла и заставила меня с пузом эти игрушки собирать, говоря, мол, достал этот срач!!! Я буду комнату закрывать. А моя комната всего 13 м2, ему даже поползать негде…
Пожаловаться
Злата Александрова
ЕЛЕНА 
Да и подруг у меня нет… как то не срослось…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Злата Александрова 
Наверняка есть в вашем городе группы добровольцев, помогающие матерям одиночкам! Нужно обратиться, чтобы помогли!
Пожаловаться
Берёзка

да ладно вам, еще никуда ничего не пошло. угроза — это еще не роды