10 недель сыночку

Это были трудные 10 недель) приехав с роддома я несколько дней рыдала, так как оставалась по сути одна с ними. А потом плакать стало некогда, глаза боятся, а руки делают10 недель сыночку. Сейчас пока они спят я даже в душ на 10 минут могу сбегать.10 недель сыночкуПоследние недели сынок дарит такую радость. Он хорошо держит голову, гулит и улыбается когда видит меня10 недель сыночкулюбит «разговаривать» с ними но обязательно надо смотреть ему в глаза. Сам с с собой не гулит, и если расплачется от голоса и вида моего не успокаивается только на ручках-это беспокоит меня, как у вас?

Сегодня он увидел свои ручки и весь день их рассматривает и уже умеет поворачиваться на бочок.

Как мы жили без него? Намного спокойнее и свободнее были, но с ним пришло огромное счастье и вера в будущее.

10 недель сыночку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Такой клаасный
Пожаловаться
Рина

Пусть растет здоровеньким

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Partyzanka

улыбашка такой! мне кажется, на тебя больше похож.

Пожаловаться
 Анна

Пожаловаться
Ольга

Прелестный малыш, такой классный, Юлечка!!!

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Ольга 
Спасибо огромное! Я балдею от него)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Симпатичный такой)) мой тоже успокаивается на ручках только, так что это нормально. Они же ещё такие крошки
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Чудесный)

Пожаловаться
Ольга Калинская
Какой лапочка!!!!

Здоровья и удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Очень рада за тебя
Пожаловаться
Александра
Поздравляю вас! Детки-это действительно большое счастье, как бы трудно с ними не было. А сынок очень на вас похож)
Пожаловаться
Олеся
лапуся) я уже соскучилась по маленьким таким)
Пожаловаться
Secret

симпатяжка))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю.здоровья вам.детки маленькие все любят почувствовать маму а не просто увидеть и услышать.

Пожаловаться
farforovaia
он красавчик)будешь невест гонять веником))
Показать ещё