10 недель сыночку

Это были трудные 10 недель) приехав с роддома я несколько дней рыдала, так как оставалась по сути одна с ними. А потом плакать стало некогда, глаза боятся, а руки делают10 недель сыночку. Сейчас пока они спят я даже в душ на 10 минут могу сбегать.10 недель сыночкуПоследние недели сынок дарит такую радость. Он хорошо держит голову, гулит и улыбается когда видит меня10 недель сыночкулюбит «разговаривать» с ними но обязательно надо смотреть ему в глаза. Сам с с собой не гулит, и если расплачется от голоса и вида моего не успокаивается только на ручках-это беспокоит меня, как у вас?

Сегодня он увидел свои ручки и весь день их рассматривает и уже умеет поворачиваться на бочок.

Как мы жили без него? Намного спокойнее и свободнее были, но с ним пришло огромное счастье и вера в будущее.

10 недель сыночку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуля

здорово, сдесь на Милолику похож прям

Пожаловаться
Оленька
Юлечка сынок мне кажется похож на тебя !

Детки это счастье !!!

Пожаловаться
Юлия Юлия

Слава богу!!! Помнишь ты боялась!!! Все будет хорошо, сладкий малыш, пусть не болеет ттт!!!!

Пожаловаться
Karim Yana
Как же здорово!!! А нам только три недели и ваши слова внушают доверие в светлое будущее;)))Пусть наши дети будут здоровы и мы вместе с ними))
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Karim Yana 
Спасибо большое! Конечно они растут и становится легче! Здоровья вам!
Пожаловаться
Кира

божешки, какой очаровашка)

Пожаловаться
Иринка

Молодец сынок! пусть и дальше тебя радует

Пожаловаться
яМама
Красавчик, ттт. На маму похож
Пожаловаться
Элька
Красавчик))))мы ещё плоховато голову одержим. На животе вообще ленится, переживаю.
Пожаловаться
Дельфина
Успехов вам и здоровья))))
Пожаловаться
БуСиНкА
Такой классный
Пожаловаться
Маша

Поздравляю!!! Ростите здоровенькими))

Пожаловаться
мамаЛена

Красавчик, богатырь! Мамин помощник и защитник!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас!!! Ростите здоровенькими !!!

Помню ты рассказывала, что твой малыш все на груди висит. Ситуация эта изменилась или вс также? Просто у меня такая же ситуация… (((

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Юлия 

Спасибо большое! Уже меньше висит быстрее кушает и засыпает. Я его перекладываю в коляску сразу. Минут 20 ест сейчас

Пожаловаться
Юлия
Юлия Инюткина 
Ох, надеюсь у нас скоро тоже висение на груди закончится
Пожаловаться
Евгения Киреева

Помощник будущий

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Чудесные слова! ты умница! и дети твои прекрасны!
Показать ещё