Мы к ним не относимся, не приучила изначально. Зачем она нужна? Водичку, если надо, пьес с ложечки, быстрее к ложке привыкнет. Потом дольше отлучать от соски....
Я то хорошо к пустышкам отношусь дочка взяла сразу еще в роддоме, а сын ни в какую не хочет; ну и я не заставляю… нет дак нет. Отучать зато потом не надо )
Мой пустышку лююбит))) Мы на ив — как то ребенок должен свой сосательный рефлекс удовлетворять. Ничего плохого не вижу в этом. От соски проще отучить чем от пальчиков.
Обе дочки без сосок росли, не просили. В роддоме была одна новорожденная, которая без соски не могла уснуть. Педиатр сказала, у нее повышенная потребность в сосании, каким-то умным словом называется
Нормально. Если в ней есть необходимость, то почему бы и нет?!
Нам помогает после купания. Дочка обычно после купания диким криком орет. Или когда хочет спать, но не может заснуть.
Мы к ним не относимся, не приучила изначально. Зачем она нужна? Водичку, если надо, пьес с ложечки, быстрее к ложке привыкнет. Потом дольше отлучать от соски....
Иногда пользуемся :) но не злоупотребляем ;)
хорошо отношусь, может проснуться и плакать, а так соску в рот и дальше баиньки
Нормально отношусь. Не вижу проблем в ее использовании)
Мой пустышку лююбит))) Мы на ив — как то ребенок должен свой сосательный рефлекс удовлетворять. Ничего плохого не вижу в этом. От соски проще отучить чем от пальчиков.
С пустышкой более спокойнее мы...
Нормально отношусь)
Но я поступаю неправильно, свою ошибку признаю. Однако пустышку даю.