Двойнятам 4 месяца!

27 мая моим младшим карапузам исполнилось 4 месяца) Говорить, что время бежит не буду- в моем случае день за три проходит, так как я одна с ними управляюсь плюс старшая).

Что по основным моментам- вес у доченьки 7050, рост 66 см, у сыночка вес 6550, рост 65 см.Это мы 2 июня узнали на приеме у педиатра. Как и полагается проходим тучу других специалистов и обнадеживают нас врачи, что карапузы мои не смотря на все проблемы из за недоношенности вообще отличные крепкие ребята оказались, ттт))) Наполовину прошли первый курс массажей.И не знаю как у кого, но мои заметно стали активнее. Доченька вот свободно переворачивается со спинки на пузико и обратно. Сынок-лентяй. Оба предпринимают попытки ползти, и тут не мамские придумки, это именно попытки ползания, только каждый в свою сторону, один назад, другой вперед.

И самое большое удивление на сегодняшний день-это вылезший у сыночка первый зубик! Уж чего не ожидала, так это зубов так рано.Начитавшись и статей и постов мам других двойняшек я была преисполнена уверенностью, что ждать нам зубы не раньше месяцев 7! а то и ближе к году. а тут нате вам))

Детки мои активные «общатели» агу-агы и прочими слогозвуками маме и папе с сестрой старшей ежедневно излагают свое мнение)))))

Через недельку начинаем заниматься в бассейне с малышами. Тут у меня вопрос к мамочкам, как ваши детки в близком к нам возрасте относились к занятиям в бассейне, если у вас был опыт??

Ну и на закуску вам моих малышей покажу и себя чуток:

Двойнятам 4 месяца!Мои младшие карапузики)

Двойнятам 4 месяца!Со старшей моей ягодкой гуляли) (простите меня, за лицезрение моего белья))))))

Двойнятам 4 месяца!

Тут вот дама более приличная, однако называется не умеешь фотографироваться в туалетном зеркале-значит не берись))) Двойнятам 4 месяца!Двойнятам 4 месяца!Двойнятам 4 месяца!Двойнятам 4 месяца!

Ну вот пожалуй и все! Всем спасибо за внимание!

Всех с наступившим летом!

МамаИнна
41781407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Какие хорошенькие))) старшая красавица!

Пожаловаться
МамаИнна
ВанькинаТанька 
Спасибо большое.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

лапочки какие)))))))))))

Доченька прям взросленькая уже)))))))))))))) Прям девушка-девушка)))))))))

Здоровья вам)))

Пожаловаться
МамаИнна
ЯблокоОТяблони 
Ой, старшая да, в какой момент стала маме уже диктовать что красиво, а что нет, что модно и не модно) и спасибо)
Пожаловаться
Наталья Гаева

Какая же вы молодец! Будьте здоровы Вы и ваши крошки ;-)

Пожаловаться
МамаИнна
Наталья Гаева 
Спасибо за добрые слова
Пожаловаться
КатяЯ
Просто суперские малыши!
Пожаловаться
МамаИнна
КатяЯ 
Спасибо большое
Пожаловаться
Вероника
Какая чудесная семья! Мы в первый раз пошли в вашем возрасте. Сначала дочке не нравилось, потом втянулась и сейчас за уши не оттащишь от бассейна. У подруги ребенок с месяца плавает. Чем раньше, тем лучше одним словом
Пожаловаться
МамаИнна
Вероника 
Они у меня совсем слабенькие были, хоть и с приличным весом, не советовали нам врачи.А теперь вот можно вроде) И спасибо)
Пожаловаться
Леночка
сейчас пока время тянется… но буквально после годика-оно помчится… и ты забудешь… что было до годика
если бы ни мои записи-которые читаю… иногда и фотки....- уже ничего не помнится....
а детки растут оч.быстро.....

я тоже с двойнятами одна практически была все 3 года....
Пожаловаться
МамаИнна
Леночка 
А я себя за беременность настроила, что будет тяжко, что надо самой справляться)))
Пожаловаться
Леночка
МамаИнна 
справишься!!!!
старшую-проси чаще о помощи-она уже большая помощница у тебя!
ей будет нравится маме помогать…
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

поздравляю! растите здоровыми и счастливыми! Вы очень эффектная, тттт....)))

Пожаловаться
МамаИнна
ЕжеАлЯ 
Спасибо большое)))) С моей самоиронией и вечным самобичеванием я такой мысли никогда не допускала даже)) А тут так приятно)
Пожаловаться
Татьяна Халидуллина

Тьфу-тьфу на вас. Ростите здоровенькие красивые на радость маме и папе.

Пожаловаться
МамаИнна
Татьяна Халидуллина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Ребятишки красивые))И как вы с ними справляетесь, это мне кажется, так тяжело))Вы молодец))
Пожаловаться
МамаИнна
Наталья Зеленцова 
А как, сама просила у боженьки, плакала что долго не получалось, а он взял и подарил нам двойное счастье)) Чего уж тут.Радуемся жеж) А трудности они преодолимы, было бы желание!
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
МамаИнна 
Я если честно, в душе тоже мечтаю о двойне))
Пожаловаться
МамаИнна
Наталья Зеленцова 
А я и мечтать не смела и долго не верила что это случилось)))
Пожаловаться
Мамочка
Поздравляю вы-умница
Пожаловаться
МамаИнна
Мамочка 
спасибо большое!
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Круто то как)))

Я с сыном с рождения плавала, ныряла и ему по сей день нравится и он сам плавает

Пожаловаться
МамаИнна
Nadin Sunshine 
И мы попробуем со следующей недели))
Пожаловаться
Nadin Sunshine
МамаИнна 
Это очень полезно) Молодцы)
Пожаловаться
Afina

Забавные такие) И правда, как быстро бежит время!)

Пожаловаться
МамаИнна
Afina 
Очень быстро)))
Пожаловаться
Александра

Какие вы замечательные!))) Поздравляю с мини датой здоровья малышам и сил маме))) модники растут!)))

Пожаловаться
МамаИнна
Александра 
Спасибо большое за добрые слова
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

Здорово! Молодцы деточки! И весите так хорошо!!!! Только вот фото не вижу почему-то..

Пожаловаться
МамаИнна
МамаСыночкаИдочкИ 
Сайт глючил
Пожаловаться
Маришка

Поздравляю с маленькой датой! Растите здоровенькие, всем на радость!!!)))

Пожаловаться
МамаИнна
Маришка 
Спасибо большое!
Показать ещё