27 мая моим младшим карапузам исполнилось 4 месяца) Говорить, что время бежит не буду- в моем случае день за три проходит, так как я одна с ними управляюсь плюс старшая).
Что по основным моментам- вес у доченьки 7050, рост 66 см, у сыночка вес 6550, рост 65 см.Это мы 2 июня узнали на приеме у педиатра. Как и полагается проходим тучу других специалистов и обнадеживают нас врачи, что карапузы мои не смотря на все проблемы из за недоношенности вообще отличные крепкие ребята оказались, ттт))) Наполовину прошли первый курс массажей.И не знаю как у кого, но мои заметно стали активнее. Доченька вот свободно переворачивается со спинки на пузико и обратно. Сынок-лентяй. Оба предпринимают попытки ползти, и тут не мамские придумки, это именно попытки ползания, только каждый в свою сторону, один назад, другой вперед.
И самое большое удивление на сегодняшний день-это вылезший у сыночка первый зубик! Уж чего не ожидала, так это зубов так рано.Начитавшись и статей и постов мам других двойняшек я была преисполнена уверенностью, что ждать нам зубы не раньше месяцев 7! а то и ближе к году. а тут нате вам))
Детки мои активные «общатели» агу-агы и прочими слогозвуками маме и папе с сестрой старшей ежедневно излагают свое мнение)))))
Через недельку начинаем заниматься в бассейне с малышами. Тут у меня вопрос к мамочкам, как ваши детки в близком к нам возрасте относились к занятиям в бассейне, если у вас был опыт??
Ну и на закуску вам моих малышей покажу и себя чуток:
Тут вот дама более приличная, однако называется не умеешь фотографироваться в туалетном зеркале-значит не берись)))
Ну вот пожалуй и все! Всем спасибо за внимание!
Всех с наступившим летом!
Какие хорошенькие))) старшая красавица!
Доченька прям взросленькая уже)))))))))))))) Прям девушка-девушка)))))))))
Здоровья вам)))
Какая же вы молодец! Будьте здоровы Вы и ваши крошки ;-)
если бы ни мои записи-которые читаю… иногда и фотки....- уже ничего не помнится....
а детки растут оч.быстро.....
я тоже с двойнятами одна практически была все 3 года....
старшую-проси чаще о помощи-она уже большая помощница у тебя!
ей будет нравится маме помогать…
поздравляю! растите здоровыми и счастливыми! Вы очень эффектная, тттт....)))
Тьфу-тьфу на вас. Ростите здоровенькие красивые на радость маме и папе.
Я с сыном с рождения плавала, ныряла и ему по сей день нравится и он сам плавает
Забавные такие) И правда, как быстро бежит время!)
Какие вы замечательные!))) Поздравляю с мини датой
здоровья малышам и сил маме)))
модники растут!)))
Здорово! Молодцы деточки! И весите так хорошо!!!! Только вот фото не вижу почему-то..
Поздравляю с маленькой датой! Растите здоровенькие, всем на радость!!!)))