Сегодня наконец-то это произошло))) Крестили в храме при КГСХА, приехали к 11.00, были уже вторыми, к 11.30 еще пришли четыре семьи деток крестить. В итоге с Женькой 5 маленьких до годика и один мальчик лет 7-8. Один малыш очень сильно и долго плакал… Женя слушал, слушал и решил подхватить… в итоге маленько поревел, но все прошло очень хорошо. Было уютно и спокойно на душе))) Крестик Евгений принял хорошо, долго разглядывал после крещения. А как приехали домой уснула вместе с ним пока кормила))) утомились. Единственное что погода сегодня с утра не порадовала((( холодно, ветер, дождь… но ничего, главное то чего я так ждала произошло)))
P.S. крестил отец Евгений, очень добродушный и приятный. Крестной была беременная и никто ничего не сказал, наоборот после крещения отец Евгений сказал что это хорошо.
поздравляю вас с крестинами, мы всю церемонию кричали, а до этого и после вообще идеально, крестик носим не снимая
Поздравляю ??
Поздравляем!!!
Тоже собираемся скоро крестить
Поздравляем Вас с Крещением! Наверное для крестной это тоже было очень волнительно и трогательно! Планируете крестик оставить носить или пока убрать?
Крестик носит))) он ему не мешает)))
Почему?
Поздравляю вас!
Поздравляю) мы тоже там сегодня крестили дочку)
Сегодня это когда? А то у меня не отображается дата коммента? Тоже в субботу?
Да, с вами вместе))
Сегодня это когда? А то у меня дата комментария не отображается. Тоже в субботу ?
А мы в мае покрестили. Бедная моя девочка кричала весь обряд. И я вместе с ней.
Тоже наверное или кушать или спать хотела? Или просто незнакомого места испугалась?
Испугалась, скорее всего. Так кричала, что на след.день 2 зуба вылезло)
Поздравляю!!! ???
С крестинами вас!
Поздравляю!
Эх когда же у нас сие чудо случится( все не можем окрестить ребенка(
А почему никак не можете?
Крестная в Тюмени живет, Крестный в Сургуте и вместе не удается пока никак собраться(.
Поздравляю ????