Всем привет, подскажите в чем ходили ваши детишки осенью в нашем возрасте у нас получится что 27 августа нам исполнится 6 месяцев соответсвенно 7,8, и 9-й месяц у нас выпадает на осень. Дальше 10,11 и год на зиму, а год и 1 год и 2 год и 3 на весну. Как и что нам нужно покупать? Сначало осенний комбез потом зимний и потом весенний, или можно например зимний использовать на весну потом? или можно осенний на весну или он уже успеет вырасти из него и какой размер взять на все эти возраста хотяб на весну? хочу заранее купить, но размер не знаю щас нам 3мес и 10 дней мы 63см и 3630 весим.
Сейчас невозможно предсказать на сколько вы вырастите, но мы в 7-8-9-10 месяцев ходили в 80 размере и он был для нас великоват, но не утопали. Мне вообще кажется, что до 1.5 лет лучше всего на осень-зиму-весну комбинезоны нужно покупать))))
я бы не советовала, рост сложно угадать. Нас вот 4 месяца. Родились 50см, 1- 52, 2м — 56, 3м- 59, 4м — 66
Я купила заранее на лето бодики, а мы с них выросли, так как для короткого рукава холодно было еще… Я посчитала среднюю прибавку роста за первые три месяца как 3 см, а тут бац и +7см...
перепутала это при рождении у нас 3630 было..