Солнце в коляску доча не любит 2 июня 2016 00:32 Девочки, что же придумать, доча не переносит солнце, даже если немного попадает… вся крутиться и не спит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман20 летДмитрий19 летМихаил11 лет Краснодар я вот такую штуку купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман20 летДмитрий19 летМихаил11 лет Краснодар есть еще вот такие на люльку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юта Мариночка9 лет Энгельс Наша тоже как вампиреным на солнышко реагировала, сейчас уже проще. Но пока не привыкла катала люльку против солнца или своей тенью прикрывала по необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва Пленкой закрыть, поглубже капюшон опустить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Чудо9 лет Москва Leokid.ruУ них продаются козырьки дополнительные от солнца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Нас Артём20 летАлександра10 лет Москва Дома спите, вместе )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Будущего-Президента Ярослав16 летМария13 летВладимир10 лет Москва Пусть привыкает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Пупс10 летБейб8 лет Москва Купите зонтик на коляску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Керчь Мой тоже не любит, но я не закрываю потому что нужно привыкать к солнышку!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Пеленкой завесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку liudmila Елизавета14 летМария12 летМилана9 лет Москва Тоненькую пелёночку может? У нас зонтик на коляске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark13 летNicholas10 лет Лондон У меня есть зонт от солнца и накидка на коляску от солнца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр11 лет Белгород Идите против солнца Предыдущая статьяПосоветуйте поильник!Следующая статьяну что же это такое?! сил никаких уже нет!!!
У них продаются козырьки дополнительные от солнца.
Купите зонтик на коляску
Мой тоже не любит, но я не закрываю потому что нужно привыкать к солнышку!))