Всем привет!
Опытные мамочки поделитесь опытом как Вы проводите воздушные ванны для новорожденных, как какие пеленки или клеенки для этого используете?
Собираю сейчас приданное для малыша, нашла кучу информации оказывается есть впитывающие, непромокаемый, одноразовые пеленки, а еще есть клеенки, уже запуталась что из этого покупать на пеленальный столик а что для провеления воздушных ванн.
Я ложу на клеёнку обычную пеленку, и меняю по мере необходимости. Особого смысла в одноразовых не вижу, да и денег жалко. Разве что в поликлинику их беру, чтобы если что выкинуть сразу, а не таскать с собой обделанные.
одноразовые впитывающие пеленки используем, удобнее всего
На пеленалку лучше что-то на подобии клеенки, которую если ребенок описается не нужно было сушить, сверху простона нее пеленочку постелить, а для воздушных ванн можно одноразовые. Я беру в Ашане(не знаю есть ли у вас такой в городе), очень нравятся, пополам разрезаю и ребенок у меня на одноразовой может даже поспать в кроватке, пока мокро не станет… просто накрываю пеленкой сверху. У нас просто попа проблемная, когда дома вместо подгузов марля
Вот, пеленки Каждый день беру 40х60 детские. Пополам для экономии, там надо то всего лишь под попу постелить. Попой на одноразовую, а сверху обычной пеленкой прикрыть. Так спит моя с голой попой. А так вообще у нас ползунки а под ними вместо одноразовых подгузников марля. Мама с марлей гулять ходит(я так росла ей привычней) а мне охота на улице отдохнуть
Одноразовые пелёнки подстилала по необходимости, особенно выручают в больничке, если нужно там переодеть.
вот и я давно хотела спросить, как эти ванны делать то? особенно для 6-месячного червячка?))