Воздушные ванны для новорожденных

Всем привет!

Опытные мамочки поделитесь опытом как Вы проводите воздушные ванны для новорожденных, как какие пеленки или клеенки для этого используете?

Собираю сейчас приданное для малыша, нашла кучу информации оказывается есть впитывающие, непромокаемый, одноразовые пеленки, а еще есть клеенки, уже запуталась что из этого покупать на пеленальный столик а что для провеления воздушных ванн.

Елена
0151147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас одноразовые пеленки. Голопопим утром, когда делаем массаж и гимнастику (минут 40), а в течении дня, когда памперс меняем — минут 5 каждый раз. Бывает днём — тогда кладу на свою кровать клеенку обычную, а сверху пелёнку х/б.
Пожаловаться
Илона
У нас одноразовые Ашановские пеленки для «гуляний» и переодеваний. Перепробовала кучу разных: и Тина, и Сени, и Молфикс, и Бебилон, но лучше Ашановских — нет! Цена радует! Всего 65 р за 5 шт, а недавно нашла большую упаковку 30 шт за 200 с копейками. Для гимнастики и массажа у нас многоразовая непромокаемая пеленка (заказывала на Алиэкспрессе) очень удобно. В случае чего сполоснула, просушила и пользуемся снова)))
Пожаловаться
Марина
У нас для всех целей одноразовые ашановские пеленки
Пожаловаться
Anna
Пользуюсь и обычной медецинской клеенкой поверх пеленка и впитывющими тоже пользуюсь. 60-90 беру и складываю пополам, потом переверну или разрежу. Я в Ленте покупаю, там выгоднее всего. У нас Ашана нет. Мой сын дома без подгузников, просто в ползунках. Воздушные ванны выкладываю голышом, нравится ему, ноги сразу к себе и в рот ))))
Пожаловаться
Евгения

Я ложу на клеёнку обычную пеленку, и меняю по мере необходимости. Особого смысла в одноразовых не вижу, да и денег жалко. Разве что в поликлинику их беру, чтобы если что выкинуть сразу, а не таскать с собой обделанные.

Пожаловаться
Александра
Одноразовые впитывающие пеленки используем. С голой попой очень любим лежать, и вот эти пеленочки выручают.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

одноразовые впитывающие пеленки используем, удобнее всего

Пожаловаться
Леля

На пеленалку лучше что-то на подобии клеенки, которую если ребенок описается не нужно было сушить, сверху простона нее пеленочку постелить, а для воздушных ванн можно одноразовые. Я беру в Ашане(не знаю есть ли у вас такой в городе), очень нравятся, пополам разрезаю и ребенок у меня на одноразовой может даже поспать в кроватке, пока мокро не станет… просто накрываю пеленкой сверху. У нас просто попа проблемная, когда дома вместо подгузов марля

Пожаловаться
Елена
Леля 
Да Ашана есть даже два, я часто в них бываю:)) Не совсем поняла Вы сверху на одноразовую еще обычную кладете и зачем пополам разрезать?:))
Пожаловаться
Леля
Елена 

Вот, пеленки Каждый день беру 40х60 детские. Пополам для экономии, там надо то всего лишь под попу постелить. Попой на одноразовую, а сверху обычной пеленкой прикрыть. Так спит моя с голой попой. А так вообще у нас ползунки а под ними вместо одноразовых подгузников марля. Мама с марлей гулять ходит(я так росла ей привычней) а мне охота на улице отдохнуть

Пожаловаться
Ekaterina
На пеленаторе у меня лежало одеялко расстеленное, поверх него красивая клеёночка. На клеёнку — обычную пелёнку.

Одноразовые пелёнки подстилала по необходимости, особенно выручают в больничке, если нужно там переодеть.

Пожаловаться
Марина

вот и я давно хотела спросить, как эти ванны делать то? особенно для 6-месячного червячка?))

Пожаловаться
Дарья
Мы пользуемся одноразовыми пеленками)
Пожаловаться
Anna LSY
Не устраиваю воздушные ванны. Ну, вернее устраиваю, но в подгузнике.
Пожаловаться
Anna LSY
А на переодевание у нас одноразовые впитывающие пеленки лежат на пеленальном столе. Тканевыми пеленками и клеенками не пользуюсь.