Первый курс орал как никогда в жизни!!! Орал каждый сеанс от и до. Все занятия. Я два раза не выдерживала и уходила даже. Со второго курса массажа уже такого не было. Третий вообще в удовольствие! Лежал и кайфовал.
Я прекратила в 3 мес из -за этого массаж. И вот нашла массажиста! С которым Ребенлк не плачет! А улыбается! Мне делали с рождения и я тоже улыбалась! Хотя массаж у меля был жёсткий — и тем не менее! Это все руки! И умение найти подход к ребёнку! Нормальныц массажист сначала войдёт в доверие. А потом начнёт мять
Я прекратила в 3 мес из -за этого массаж. И вот нашла массажиста! С которым Ребенлк не плачет! А улыбается! Мне делали с рождения и я тоже улыбалась! Хотя массаж у меля был жёсткий — и тем не менее! Это все руки! И умение найти подход к ребёнку! Нормальныц массажист сначала войдёт в доверие. А потом начнёт мять
первые 2 дня плакали как резвные, а потом даже смеялись. а у подруги орал, даже написел на халат врачу
До 9 мес спокойно. После развлекать надо было, т.к. Лежать не нравилось) после 1.6г, нужны игрушки, ну больше 20 мин надоедает)