Поведение на массаже

А как ваши детки ведут себя когда массаж делают? Мой орет, плачет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

В больнице когда делали всегда просто смотрел. Массажистка с ним разговаривала и я так же дома делаю, не плачет никогда)

Пожаловаться
Анна Коновальцева
Сегодня была 7я процедура, вел себя прилично, только вконце, когда на руках ходил заливался. До этого орал всю процедуру. Мне так его жалко, не знакомая тетка мнет и крутит как хочет. Хотя и массажистке не позавидуешь ор весь день слушать. Она рассказывала мало деток спокойно себя ведут, в основном крикуны.
Пожаловаться
Марина
Моей первые разы не нравилось, орала как резанная:-)потом нормально, даже улыбалась.мне массажист сказал, что лечебный массаж болезненный, так и будет плакать, потом привыкают детки
Пожаловаться
Светлана

в 3 м когда делали, то ныл постоянно, а в 6м делали, то всё время хотел уползти. единственное что нравилось, так это когда ему ступни мяли)

Пожаловаться
Марина Шу
Нормальная реакция — почти все дети орут
Пожаловаться
Татьяна

Сначала плакала, потом привыкла

Пожаловаться
Екатерина

Плакала((

Пожаловаться
kozyavka

Первые пять раз плакала, надрывалась дочка, потом привыкла, лежала тихонько и улыбалась)

Пожаловаться
Дарьям

Первые 5 раз орал! Потом привык, в последний раз даже смеялся!

Пожаловаться
Дарья

Почти все дети орут на массаже (((

Пожаловаться

Моя тоже орала, ленилась, не нравилось что ее кантуют))

Пожаловаться
Мариша

Сын балдел

Пожаловаться
Katya

Мы третий курс из-за криков прервали. Массажистка одна и та же. Не всегда это руки. Возраст такой, что дочка не терпит незнакомых. Ей надо привыкнуть, поверить человеку. А тут такой тактильный натиск. Первые два сеанса были нормальными, удавалось отвлечь, третий — без гимнастики. Прервали на четвёртом сеансе. Прямо посередине. Массажистка сказала сама, что ребёнок в тонус входит, ни о каком расслаблении и речи не шло, говорит, так можно психологическую травму нанести. В общем, ждём теперь, когда дочка подрастёт и перерастёт страх перед чужими людьми. Первые два курса прошли отлично, только капризы заскучавшего ребенка

Пожаловаться
Гера Лаврик
Мой плачет когда на животик ложишь и лопатки с шеей мосируют плачет сильно
Пожаловаться
Анна Якушева
тоже дочке делали, плакала и кричала, массажист сказал что для детей массаж это тяжело, как вагон разгрузить
Показать ещё