Сегодня была 7я процедура, вел себя прилично, только вконце, когда на руках ходил заливался. До этого орал всю процедуру. Мне так его жалко, не знакомая тетка мнет и крутит как хочет. Хотя и массажистке не позавидуешь ор весь день слушать. Она рассказывала мало деток спокойно себя ведут, в основном крикуны.
Моей первые разы не нравилось, орала как резанная:-)потом нормально, даже улыбалась.мне массажист сказал, что лечебный массаж болезненный, так и будет плакать, потом привыкают детки
Мы третий курс из-за криков прервали. Массажистка одна и та же. Не всегда это руки. Возраст такой, что дочка не терпит незнакомых. Ей надо привыкнуть, поверить человеку. А тут такой тактильный натиск. Первые два сеанса были нормальными, удавалось отвлечь, третий — без гимнастики. Прервали на четвёртом сеансе. Прямо посередине. Массажистка сказала сама, что ребёнок в тонус входит, ни о каком расслаблении и речи не шло, говорит, так можно психологическую травму нанести. В общем, ждём теперь, когда дочка подрастёт и перерастёт страх перед чужими людьми. Первые два курса прошли отлично, только капризы заскучавшего ребенка
В больнице когда делали всегда просто смотрел. Массажистка с ним разговаривала и я так же дома делаю, не плачет никогда)
в 3 м когда делали, то ныл постоянно, а в 6м делали, то всё время хотел уползти. единственное что нравилось, так это когда ему ступни мяли)
Сначала плакала, потом привыкла
Плакала((
Первые пять раз плакала, надрывалась дочка, потом привыкла, лежала тихонько и улыбалась)
Первые 5 раз орал! Потом привык, в последний раз даже смеялся!
Почти все дети орут на массаже (((
Моя тоже орала, ленилась, не нравилось что ее кантуют))
Сын балдел
Мы третий курс из-за криков прервали. Массажистка одна и та же. Не всегда это руки. Возраст такой, что дочка не терпит незнакомых. Ей надо привыкнуть, поверить человеку. А тут такой тактильный натиск. Первые два сеанса были нормальными, удавалось отвлечь, третий — без гимнастики. Прервали на четвёртом сеансе. Прямо посередине. Массажистка сказала сама, что ребёнок в тонус входит, ни о каком расслаблении и речи не шло, говорит, так можно психологическую травму нанести. В общем, ждём теперь, когда дочка подрастёт и перерастёт страх перед чужими людьми. Первые два курса прошли отлично, только капризы заскучавшего ребенка