Я так больше не могу, да признаю слабая… но девочки срываюсь… у нас атопический дерматит… с 1,5 месяцев я сидела месяц на рисе, свинине, зеленом чае, яблоке и сорвалась сегодня съеда вафельку!!! Только все прошло… сижу чуть не плачу потому что знаю что ее опять высыпет… Но я не могу так больше… хочется кушать, все чаще начали возникать мысли докормить хотя бы до 6 месяцев… хотя не смогу перевести на смесь… потому что жалко((( она у меня даже бутылку не берет( написала просто высказаться… просто нет сил уже… ЕСТЬ ХОЧУ ((((
Мучного и сладкого конечно хотелось ужасно, но ради дочки я держалась!, голодать нельзя нужно есть вдоволь! — я заглушала голод кашами, настоящим лакомством для меня была гречка с яблоком :) очень сладкой мне в тот период казалась брюсельская капуста :)
Держись!!! Все пройдет!, верь! Чем старше будете становится тем легче будет.
Счастливая мамочка — здоровый ребеночек:) переводите на смесь, если врач не против)))))
Вылечили каплями Парлазин атопический дерматит, который 8 месяцев приследовал нас.
у моей подруги был у ее малого дерматит, говорит сыпало его от всего и сдавала анализы ничего они не показывали, сидела на жесткой диете, потом забила начала по тихоньку вводить продукты от чегото больше, от чегото меньше сыпало. вобщем она малого так кормила до 1.5 лет.
в таких случаях я за ИВ. Зачем себя мучать и ребенка?
Через 1 — 1.5 месяца привыкнете. Если смесь будет хорошо подходить, я бы перевела. Просто есть детки, которым даже гидролизат не подходит, а мамы гв уже свернули, и приходится потом обкалывать ребенка сильными препаратами от аллергии. Нам 1 и 7 до сих пор кормимся, я на ГА диете. Не знаю как держусь, недавно сыночка сыпануло на зеленый салат. Как я негодовала не передать словами, ладно бы шоколадку какую-нибудь съела( если аллергия на пшеницу, то о магазинных сладостях можете забыть. Могу посоветовать делать самой какие-нибудь печенюхи на кукурузной муке, в инете есть рецепты
Ну вот вы меня поймете ) я сама этого и боюсь что от смеси хуже будет! Да пшеница у нас под запретом '
У нас не просто цветение… у нас диагноз стоит атопический дерматит… у нас были страшные корки мокнущие и только на этой диете удалось победить! А я возьми дура и вафлю съешь((
А может и не высыпет, может переросли? А вот по поводу свинины — сомневаюсь, что она во благо. Конина, крольчатина, индюшка.
Такой упертости только позавидовать можно
Сначала посмотрите будет ли ребенок кушать эти смеси. Моя доча не кушала ни одну из имеющихся в продаже. Бутылку тоже в рот не брала, так же как и соску. Мне кажется, что это не проблема соблюдать диету. У ребенка были колики до 3 мес, я тоже себя ограничивала. Как и миллионы других!
Это не проблема… я с первым сыном тоже себя ограничивала… но ее сыпет на 95% продуктов… мы смогли победить сыпь только на рисе, свинине, зеленом чае и печеном яблоке… ну и на том спасибо )) но я написала просто чтоб высказаться, не смогу я забрать у нее грудь ради того чтобы ПОЖРАТЬ )))
У нас такая же проблема.чем лечитесь? только диета?
Ох чем мы только не лечились… но реально помогла только диета
Хотя по себе знаю как хочется сладкого когда на ГВ и сил надо на все дела, а брать их не от куда (((
Мечтай, но не ещь.)))))☝? Рано или поздно всё прекратится… эта вынужденная диета.
Эх спасибо за поддержку))) да нас пока сыпет на зефир ((( вот именно на ГВ хочется сладостей до трясучки… хотя сама я не любитель )))
Может обмануть организм? Масла ванили и пр пряностей купить и нюхать.
А ещё я немного горького шоколада ела. И печеные яблоки без всего делать. Они так «слаще»