Привет, красотки))) на улице уже почти совсем лето, тепло (у нас в городе, по крайней мере
И вопрос: чем вы кормите(кормили) деток в 10 месяцев? вчера общалась со знакомой, им 11 месяцев, так она уже дает ему все, что они едят сами, прямо со стола
и по традиции, немного фоток нашей жизни))
всем всего самого хорошего!!! посылаю вам ауру добра
какая прелесть

растите большими и здоровыми ))))
Ползаем, за ручки ходим. Ходить не спешим, не нужно это до года.
Кушаем каши, мясо, пюре. Все банки. Хочу закончить гв. Педиатр сказал смесь до 2-х лет!
Тоже думаю на нормальные крупы перейти и самой варить овощи.
Поздравляю зайку, растите здоровыми! А насчет кормежки — потихоньку начинаем тоже приобщать к общему столу. Но вообще конечно готовлю отдельно, некоторые только блюда пока общие, да и ест он их так, одно название, выпросит пару ложек и убежит. Ест с нами гречневую кашу (которая не с молоком, а как гарнир), щи тут варили, несоленые почти, без пережарки, рыбку вот ввела. На пару сделала минтая. Оценил. Котлетки паровые, сама кручу, но это и мы с удовольствием трескаем. А так — кашки детские, пюрешки делаю овощные с мясом отдельно, фруктовые баночные. Снежок вроде потихоньку признал.
Поздравляю вас!!! Доча умничка и красотка!!)) По поводу перестать жрать, это вы не одна такая. А погодка да, лето, не считая этих дождевых помутнений)))
Поздравляю вас))) фоткм почему-то не грузятся. Здоровья вам!
Вот)))
Каши все простые, просто я их хорошо мою и все, я поначалу брала гречневую детскую, но ее там совсем мало и она выходит в большую копеечку.у нас такой распорядок по еде: утро молочка, обед суп, перекус, ужин каша, пере
Ксюша, Незачто, обращайтесь все расскажу.сейчас вам спину классную терку для фрукт.пюре она копеечная 35 руб стоит, но просто класс
Поздравляю, ТТТ на вас, хорошо растет, так и продолжайте!!! В плане еды — все индивидуально, я чётко и строго придерживаюсь ВОЗ и советов гастроэнтеролога (у нас сложности с кишечником), вот только недавно стала многое давать со стола, но все же преимущественно готовлю отдельно, чтоб все тушеное и не соленое!!! а нам уже год и семь)) жаль мне фоток не видно, приложение постоянно глючит, потом с компа обязательно посмотрю!!)??
Фоток не вижу, но поздравляю вас, мы много, что кушаем, не с общего конечно, я супы, щи с пережаркой делаю, но например гречка, пюре могу и из нашей еды дать
Бери мать себя в руки, я вроде перестаю обжираться, хртя вчера в 9 вечера выпила кружку горячего шоколада на молоке и с сахаром, взвешиваться не стала, но -15 с веса с которым рожать пошла
Поздравляем???нам тоже через 3 дня 10мес.наше меню: борщ, суп с крупами(пшеничная, кукурузная, гречневая, овощ.супчики.каши с фруктами в основном овсянка.мясо, раст.масло, хлеб, сухари, печенье, молочка, фрукты, соки, овощи.
Ксюша, Мы с 7 мес ни ив.пюре делаю сама.супчик варю так: чищу картошку мелко режу и даю часа два постоять, чтоб крахмал вышел, после промывают, туда же чуть чуть моркови, лука и крупу и так чередую.все это хорошо провариваю, потом блендером и вуаля, лопаем за две щеки.мясо по началу как начала давать варила отдельно, а вот сейчас варю супчик с фрикадельками.борщ, картошка, лук, морковь, свекла, м.растит.капуста и не много морса.
Ксюша, Моете хорошо и варите, в гречку больше воды, потому что взбивать с водой ее надо.
С 10ю месяцами вас!!! Красоточка какая!!:))
Я так думаю что в 11 месяцев впринципе уже можно на общий стол переходить потихоньку… ну в пределах разумного, конечно..
Можно уже потихоньку давать еду мелкими кусочками
Нам тоже 10 месяцев было недавно, вес и рост прям такой же
Удачи с ходьбой… догоняйте нас-мы уже сами ходим, даже бегаем)))