Сын не хочет ни к кому идти на руки, ни к папе ни к бабушке с дедом… Не могу в туалет сходить, это период такой? Папа уже нервничает что сын к нему не хочет на руки, и вообще никак, очень любит сыночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Анастасия, Мой хочет мне помочь и поиграть хочет, но сын меня видит и всё кричит, если бы ушла то наверное игрался бы, ток мне уходить не нужно никуда, если в парке гуляем то хочу что бы папа поводил, сын меня увидит всё! И дома попить чай)))

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 

Алёнка, Не, мой тоже хочет. Но я ему говорю, что она орёт потому что он мало времени с ней проводит. Типа скоро вообще не узнает тебя)) он после этого каждый вечер с ней старается играть и т.д. пусть муж научится отвлекать, а то легко сказать "не хочет", сделать надо так, чтобы захотел)

Пожаловаться
Яна Луговская

у нас племяш такой же, только сестра мужа сама с рук не спускала его,

Пожаловаться
Анастасия

Моей 7 месяцев и то же самое. Ладно бабушки дедушки, а во мужа то я полощу за это. Отец он или нет, в конце концов. Оставляю с ним орущую и ухожу куда мне надо. Возвращаюсь — все спокойны, играют )

Пожаловаться
Дашуля

Нам сейчас 1 и 10. И та да ситуация. Только помимо рук, мою дочь никто не может накормить, в туалет сводить, спать уложить и т.д. Все требует чтобы делала мама. Я уже с ума схожу, не знаю что делать с этим(((

Пожаловаться
Minion
Был период у дочери, она всегда была со мной. Везде только мама, при чужих или вне дома даже с папой не на секунду не оставалась. Сейчас уже лучше намного.
Пожаловаться
Ksyusha

моим 1.5 таже фигня началась((

Пожаловаться
Алёнка

Сильва, 11 мес на днях

Пожаловаться
Bounty
Алёнка 
Алёнка, Период такой

Просто привык, что большую часть времени рядом с ним вы

С вами спокойнее