Сын не хочет ни к кому идти на руки, ни к папе ни к бабушке с дедом… Не могу в туалет сходить, это период такой? Папа уже нервничает что сын к нему не хочет на руки, и вообще никак, очень любит сыночка
Сын не хочет ни к кому идти на руки, ни к папе ни к бабушке с дедом… Не могу в туалет сходить, это период такой? Папа уже нервничает что сын к нему не хочет на руки, и вообще никак, очень любит сыночка
Анастасия, Мой хочет мне помочь и поиграть хочет, но сын меня видит и всё кричит, если бы ушла то наверное игрался бы, ток мне уходить не нужно никуда, если в парке гуляем то хочу что бы папа поводил, сын меня увидит всё! И дома попить чай)))
Алёнка, Не, мой тоже хочет. Но я ему говорю, что она орёт потому что он мало времени с ней проводит. Типа скоро вообще не узнает тебя)) он после этого каждый вечер с ней старается играть и т.д. пусть муж научится отвлекать, а то легко сказать "не хочет", сделать надо так, чтобы захотел)
у нас племяш такой же, только сестра мужа сама с рук не спускала его,
Моей 7 месяцев и то же самое. Ладно бабушки дедушки, а во мужа то я полощу за это. Отец он или нет, в конце концов. Оставляю с ним орущую и ухожу куда мне надо. Возвращаюсь — все спокойны, играют )
Нам сейчас 1 и 10. И та да ситуация. Только помимо рук, мою дочь никто не может накормить, в туалет сводить, спать уложить и т.д. Все требует чтобы делала мама. Я уже с ума схожу, не знаю что делать с этим(((
моим 1.5 таже фигня началась((
Сильва, 11 мес на днях
Просто привык, что большую часть времени рядом с ним вы
С вами спокойнее