Мамочки, скажите, в каких случаях вы надеваете подгузники малышу? Или надеваете их постоянно? Муж против того, чтоб надевала подгузники сыну, только на прогулку, а мне так надоело с этими пеленками уже, думаю уже на ночь хотя бы одевать, малышу так спокойней снится. Все говорят, что вредно, тем более мальчикам.
Вы почитайте с мужем когда подгузники выпустили в производство. В США, Европе, Японии уже несколько поколений выросло на них, у первых из них уже внуки есть, там все 24/7 в подгузниках. Зато в России в 21 веке до сих пор несут эту ересь про вред. Я как такое слышу мне аж стыдно становится за наших людей. Не мучайте ни себя, ни ребенка — одевайте подгузники всегда, только смотрите, чтоб опрелостей не было.
ЗЫ вред от них может быть только для экологии.
Всегда в подгузах. 21 век на дворе
постоянно в подгузах
Первые 2 месяца постоянно в них был. Оставляла на «проветривание» в течение дня несколько раз. Ночью даже не задумывалась, чтобы не одеть его, он писался у меня через каждые полчаса. Сейчас 4.5 нам, ночью спит в подгузе, переодеваю его только утром как проснется. Днем одеваем на прогулку.
Марина, ++++.
Мы постоянно в подгузах, стирать мне некогда. Качественный подгуз+качественный крем под подгуз — и все отлично. Мы минут 15 в день без подгуза лежим и все, прохладно еще. летом будем воздушные ванны чаще делать, но все равно основное время-в подгузах. А вредно малышу в мокрой пеленке лежать… вот это вредно.