Подгузники

Мамочки, скажите, в каких случаях вы надеваете подгузники малышу? Или надеваете их постоянно? Муж против того, чтоб надевала подгузники сыну, только на прогулку, а мне так надоело с этими пеленками уже, думаю уже на ночь хотя бы одевать, малышу так спокойней снится. Все говорят, что вредно, тем более мальчикам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Не сходите с ума! Что вредно? Тем более мальчикам… поставьте такое условие — сын будет в пеленках если муж будет стирать и гладить. И кстати у детей в пеленках больше опрелостей, потому что вы не можете следить за ним каждую минуту, а писает он очень часто и попа мокрая. Моя ходила постоянно, иногда снимала чтобы полежала голой
Пожаловаться
АВ
Бред это про то, что вредно! уже давно это доказано.пусть ваш муж почитает информацию или хотя бы Комаровского передачу посмотрит.у него есть выпуск посвященный подгузникам.нам 8 месяцев и мы постоянно в подгузниках.ну правда сейчас жарко и бывает оставляем попу подышать когда спать днем кладу.и НИ РАЗУ не было ни красной попы, ни чего либо еще.гораздо хуже ребенку в мокрых пеленках!!! подгузники призваны облегчит жизнь маме… так что не нагружайте себя лишними делами, а муж если такой принципиальный, пусть хоть сутки сам постигает м и побегает с этими пеленками.странный он у вас ей богу… любой нормальный мужик наоборот своей жене пытается жизнь облегчить…
Пожаловаться
Mila
всегда в подгузах. не думаю, что это вредно… а вот некрепкий сон-это да, вредно. Не мучайте пацана, оденьте подгуз.
Пожаловаться
Вика

Вы почитайте с мужем когда подгузники выпустили в производство. В США, Европе, Японии уже несколько поколений выросло на них, у первых из них уже внуки есть, там все 24/7 в подгузниках. Зато в России в 21 веке до сих пор несут эту ересь про вред. Я как такое слышу мне аж стыдно становится за наших людей. Не мучайте ни себя, ни ребенка — одевайте подгузники всегда, только смотрите, чтоб опрелостей не было.

ЗЫ вред от них может быть только для экологии.

Пожаловаться
Марина

Всегда в подгузах. 21 век на дворе

Пожаловаться
Ирина
Постоянно!!!
Пожаловаться
Юта
Деть мой постоянно в подгузниках. Менять регулярно и всё. А мокрые пеленки еще никого здоровее не сделали. Ребенок сухой и счастливый, мама в себе а не в загоне, экономия времени, затраты финансовые сравнимы со стиркой и глажкой, надо меньше одежды ребенку. Куда не глянь везде плюсы. А мужу предложите пересесть из автообиля на лошадь или лучше осла — они меньше портят экологию и тоже противоречат прогрессу и достижениям науки.
Пожаловаться
Lyudmila
Да вы что! Постоянно в них. В страшном сне не представляю пелёнки
Пожаловаться
Татьяна
Высший бред про мальчиков. Сперматогенез начинается в 11 лет, до этого времени выберется из памперса как нибудь. У нас почти всегда в памперсе, но и голопопим часто…
Пожаловаться
Анна КуКла
Постоянно в подгузах. Где вы таких умных мужей находит? Пускай сам постирает и переоденет. Или он просто денег зажал на них, и типо с благими намереньями
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

постоянно в подгузах

Пожаловаться
Ольга

Первые 2 месяца постоянно в них был. Оставляла на «проветривание» в течение дня несколько раз. Ночью даже не задумывалась, чтобы не одеть его, он писался у меня через каждые полчаса. Сейчас 4.5 нам, ночью спит в подгузе, переодеваю его только утром как проснется. Днем одеваем на прогулку.

Пожаловаться
Марина
У меня девочка, по существу ничего не могу сказать, но меня такие мужья умиляют просто:-):-), прямо хочется сковородкой стукнуть!)«муж против подгузников»,«муж заставляет кормить грудью, а молока нет»и прочая ересь от мужей.как говорят-пи@@@ть не мешки ворочать!!! Очень удобно сказать и стукнуть еще кулаком по столу! а что? я жеж мужыг!!! а сам о груди знает только как «титьки мять для услады»да пеленки видел издалека в магазине:-):-) и ведь поди свое мнение толдычит с умным видом и тыкая пальцем :-):-)
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Марина, ++++.

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Марина 
Марина, ++++
Пожаловаться
Мирослава
мужу мыло в руки-и пусть наслаждается. А вредного в них ничего нет и давно доказано это, а муж пусть тогда трусы и штаны не носит — полезнее ведь на работу с голыми яичками…
Мы постоянно в подгузах, стирать мне некогда. Качественный подгуз+качественный крем под подгуз — и все отлично. Мы минут 15 в день без подгуза лежим и все, прохладно еще. летом будем воздушные ванны чаще делать, но все равно основное время-в подгузах. А вредно малышу в мокрой пеленке лежать… вот это вредно.
Пожаловаться
наталья
Постоянно в них, уже давно доказано, что не вредно
Показать ещё