Всем приветик.Вот и нам исполнился годик.В субботу отметили годовасик моему любимому сыночку… Вот как будто вчера только его принесли из роддома такого крошку, а он уже так повзраслел и много всему научился.Роды свои помню, пока, очень хорошо, прошли они не очень, столько мы намучались с моим малышом, хорошо что все закончилось благополучно и все это позади.
Умелок у нас очень много за последние месяцы.С 10 месяцев начал сам ходить, теперь бегает не догонишь. Сам уже научился залазить на диван и слазить с него. Мальчик у нас аккуратный, заметила за ним, что через высокие пороги не несется «сломя голову», а осторожно подходит к ним и спускается без падений, ну, конечно, бывает всякое, и может быть неудачное приземление.
Может самостоятельно играть в свои игрушки, но больше же любит, когда я с ним играю или просто сижу рядом. Очень любит играть в мячик, обожает собирать и разбирать пирамидку.Ну машинки, это наверно у всех мальчиков, любимая игрушка, может минут на 10 занять себя катанием машинок.
Очень любит музыку и уже танцует под нее. Подбегает к своей пианинке, включает ее и начинает танцевать. Если слышит музыку, также начинает приплясывать.
Зубиков у нас пока 8.Ждем следующих.Каждый раз по разному вылезают, но в основном, как начинают лезть, ночи у нас становятся беспокойные. Все хочу завершить гв, но не знаю чем тогда успокаивать по ночам, при прорезовании зубиков. Соску мы не берем и не хотим совсем ее брать.
Говорим пока на своем непонятном языке, бывает проскакивают такие слова как мама, баба, тата. дай, гага, ням ням, но думаю, пока это не осознанно.
Отмечали мы в узком кругу у родителей. Подарков надарили много. В основном игрушки. Не знаем куда теперь все это расставить. А в воскресенье с мужем отмечали нашу годовщину свадьбы. Очень ждали нашего малыша 22 мая, но врачи поторопили. Поэтому приходится отмечать два дня подряд.
Немного фоточек
Всем спасибо кто посмотрел и прочитал.
Поздравляю))))) у нас тоже на носу годик уже) тоже не верится, что столько времени уже прошло) все будто вчера)
поздравляю! счастья и здоровья! как приятно читать позитивные посты!
Поздравляю