Годовасик

Всем приветик.Вот и нам исполнился годик.В субботу отметили годовасик моему любимому сыночку… Вот как будто вчера только его принесли из роддома такого крошку, а он уже так повзраслел и много всему научился.Роды свои помню, пока, очень хорошо, прошли они не очень, столько мы намучались с моим малышом, хорошо что все закончилось благополучно и все это позади.

Умелок у нас очень много за последние месяцы.С 10 месяцев начал сам ходить, теперь бегает не догонишь. Сам уже научился залазить на диван и слазить с него. Мальчик у нас аккуратный, заметила за ним, что через высокие пороги не несется «сломя голову», а осторожно подходит к ним и спускается без падений, ну, конечно, бывает всякое, и может быть неудачное приземление.

Может самостоятельно играть в свои игрушки, но больше же любит, когда я с ним играю или просто сижу рядом. Очень любит играть в мячик, обожает собирать и разбирать пирамидку.Ну машинки, это наверно у всех мальчиков, любимая игрушка, может минут на 10 занять себя катанием машинок.

Очень любит музыку и уже танцует под нее. Подбегает к своей пианинке, включает ее и начинает танцевать. Если слышит музыку, также начинает приплясывать.

Зубиков у нас пока 8.Ждем следующих.Каждый раз по разному вылезают, но в основном, как начинают лезть, ночи у нас становятся беспокойные. Все хочу завершить гв, но не знаю чем тогда успокаивать по ночам, при прорезовании зубиков. Соску мы не берем и не хотим совсем ее брать.

Говорим пока на своем непонятном языке, бывает проскакивают такие слова как мама, баба, тата. дай, гага, ням ням, но думаю, пока это не осознанно.

Отмечали мы в узком кругу у родителей. Подарков надарили много. В основном игрушки. Не знаем куда теперь все это расставить. А в воскресенье с мужем отмечали нашу годовщину свадьбы. Очень ждали нашего малыша 22 мая, но врачи поторопили. Поэтому приходится отмечать два дня подряд.

Немного фоточек

Годовасик

Годовасик

Годовасик

Годовасик

Годовасик

Годовасик

Годовасик

Годовасик

Всем спасибо кто посмотрел и прочитал.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GoodMommy
Нам крёстный тоже каталку машину подарил на др, занятная вещь, сейчас каждый день катаем. Ещё раз поздравляю Ленок с прошедшими!!! ??
Пожаловаться
Мариz
s dnem rojdeniya,zdorov'ya
Пожаловаться
Lemma

Поздравляю))))) у нас тоже на носу годик уже) тоже не верится, что столько времени уже прошло) все будто вчера)

Пожаловаться
Вишенка

поздравляю! счастья и здоровья! как приятно читать позитивные посты!

Пожаловаться
Елена Митина
Вишенка 
Вишенка, спасибо!!!
Пожаловаться
МамаБутузика
Примите мои поздравления
Пожаловаться
IRISKA

Поздравляю