Девочки, у кого сынули, скажие, как вы спите ночью в подгузнике? Мой мальчик спит всю ночь в одном, не меняю, жалко его будить.Но меня мучает совесть, вдруг яички перегреются и в дальнейшем это приведет к бесплодию.Днем стараюсь не пользоваться, только на прогулку.Но вот ночь… Успокойте меня или пожурите(только не сильно))))))))).
Всю ночь в одном подгузе, и все ок, бросте эти глупости, а мужу скажите пусть посмотрит видео в инете про подгузы, что уже давно доказано что они ничего не перегревают. Кремом хорошим нужно мазать от опрелостей
в этом возрасте там нечему перегреваться. Половые клетки созревают намного позже, лет в 13… так что прекращайте верить в этот бред
Про бесплодие чушь!!!
Не слушайте никого. 90% детей растут в подгузниках и все здоровы. Сын постоянно в них был, ночью тоже не меняла если не просыпался. Без подгузников были только на улице в летний период, но у нас и первое лето выпало на 2010 год, когда стояла адская жара, там и в обычных трусах всё прело.
Яички перегреются? Бесплодие?
Это Вам бабушки у подъезда рассказали?)) Не придумывайте антинаучных проблем и спите спокойно.
ТТ, Я скоро сама как бабушка стану))))))))
Ну все это чушь про перегрев и бесплодие от этого.Мой спал всю ночь в подгузе. Даже педиатры говорят, что температура создаваемая в памперсе не является достаточной для перегрева.
Перегрев яичек в младенчестве ведущий к бесплодию — это давно развенчаный миф. Посмотрите об этом у Комаровского.