Ночь в подгузнике.

Девочки, у кого сынули, скажие, как вы спите ночью в подгузнике? Мой мальчик спит всю ночь в одном, не меняю, жалко его будить.Но меня мучает совесть, вдруг яички перегреются и в дальнейшем это приведет к бесплодию.Днем стараюсь не пользоваться, только на прогулку.Но вот ночь… Успокойте меня или пожурите(только не сильно))))))))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мы так и спали всю ночь в одном

Пожаловаться
Ирина
Не верю я в эти сказки про бесплодие, считаю подгузник самое лучшее и нвжное изобретение)). Хотя с двух месяцев дочке только на ночь и на прогулку одеваем, сейчас и на прогулку без подгуза, но у нас доча не хочет в них ходить, нервничает зато когда снимаем сколько радости))). Сестра племяннику два раза за ночь меняла подгуз, но по причине протекания( сынуля у нее ооочень много писил).
Пожаловаться
mamadochi
Зря Вы так заморачиваетесь! Хоть у меня и девочка, но я читала про мальчиков в подгузниках. Перегрев яичек можно создать только если посадить мальчика в горячую воду не меньше 40 градусов. А в памперсе и близко такой температуры не бывает. До 5-6 лет у ребенка вообще там ничего не функционирует. Это все миф, которые придумали бабушки
Пожаловаться
Катерина

не одевала сыну и манюне тоже не одеваю. дети без подгуза сами быстро приучаются не писаться ночью и если не холодно мы сскикаемся уже только под утро...

Пожаловаться
Ольга Попова
Что за мысли))))) у меня сынок спит в одном поднузнике ночь… но иногда памперс не выдерживает… тогда приходиться менять ( мы на гв) он просыпается и тяжело уложить (((( радуйтесь что спит ваша кроха… и вы отдыхаете…
Пожаловаться
Лена Лаевна
В яичках у них все начинает «работать» с 12 лет. Если до этого возраста будете одевать памперс то тогда можно бояться)) А так ничего страшного, там температура всего на 1 градус выше. Мы тоже в одном всю ночь
Пожаловаться
Юлия Васильева
Мы тоже спим всю ночь я не меняю. А про яички доказано что подгузники ни как не влияют на бесплодие. Я одеваю только на ночь и на прогулку, днем обходимся пеленками.
Пожаловаться
Диана

Всю ночь спим и не паримся, у нас мэррис или памперс премиум, попа не потеет

Пожаловаться
Лена

Раньше примерно до 8-9мес., кушали в 5 часов утра и я меняла подгузник, а потом забила))) сейчас с 20-8ч в подгузнике спит одном))

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

ерунда...

Пожаловаться
Malina
Перегреются с утра снимете и завтра готов
Пожаловаться
Анна

Про перегрев яичек- ерунда!

Пожаловаться
Селена

Если очень беспокоитесь, купите смогоразовый подгуз. Они дышащие и выбор огромный. Мы сами в таких и спим и бдим))

Пожаловаться
Ольга
Спасибо Вам мамули-красотули, успокоили.Теперь хоть сама спать буду.)))))
Пожаловаться
Екатерина

Мы всю ночь в одном подгузе. Все норм. Про перегрев яичек это миф. Посмотрите Комаровского на эту тему, он хорошо объясняет.

Показать ещё