Как одеваете малышей при т. 20, на солнце все 27 градусов. И ветерок.
Мне кажется, что я ее перегреваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Носки теплые, шапку тёплую, комбез хб тонкий без рукавов, на брительках, комбез тонкий флисовый
Пожаловаться
Мари

слип, тонкая шапка, с собой в любую погоду у меня плед)

Пожаловаться
Екатерина

человечек, носочки, спортивный костюм на байке, тонкая шапка. и плед.

когда прохладней, то вместо костюма- комбез махровый

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Екатерина 
Екатерина Богатырёва, Хоть один адекватный человек))))
Пожаловаться
ТТ

В вашем возрасте — бодик, без шапки и носков) Само собой — в коляске ничего, кроме пеленки на матрас. Сейчас — кепка, шорты, кеды, футболка.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Слипик, или боди с длинным рукавом и штанишки и носочки) и Шапочка тоненькая. Но всеравно потеем
Пожаловаться
Мамочка
Ветер прохладный, температура не показатель. Сегодня пришлось Сынуле кофточку от ветра одеть
Пожаловаться
nimfa
Как себя, и + один слой одежды
Пожаловаться
Марина

Погода сейчас обманчивая, поэтому бодик с носочками, на голову шапочку и пледик! Без пледика не пробовала, тк у нас ручки и ножки холодные почему то!

Пожаловаться
Ольга
Евгения, я еще своего тепло одеваю, мой спит на улице, а когда спишь, всегда хочется в тепле же спать, а как проснется, домой идем, вспотеть не успевает.
Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Ольга, Я вчера тепло одевала.но она не вспотела даже.

Пожаловаться
Анастасия

Лучше "недогреть", чем перегреть.

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Мы вчера в бодике не сильно тонком и шапочке гуляли

Пожаловаться
Анастасия

На такую малышку одела бы слип и тонкую шапочку летнюю. С учетом того, что коляска люлька ветер не страшен. Для собственного успокоения можно взять одеяло или пледик тонкий

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Бодик с колготками + носочки. Сверху тоненькие штанишки и олимпийку. И хб шапочка, но снимаю, если в коляску не задувает. Если одену меньше одежки — ручки сразу холодные и нос.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Но мы на реке живем. Для нас 20 и на солнце 27 все еше для грудничка прохладно. В коляске же тенек. И малыш не двигается.
Пожаловаться
Евгения
Alyona MamaThreeBoys 

Счастливая Алёшка, Ну у нас тоже при ветре не прям жара. Сама в джинсах и кофте. Солнце же может скрыться

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Евгения, Вот правильно. А я тут как почитала коменты, в таких одежках мой котёнок уже в ледышку превратился бы.

Мы вот сеголня гуляли: +20 в тени, на солнце жарко, ветер прохладный.

Одежка как и писала, так ребенку было в самый раз в коляске. А вот одну ручку из коляски вытянул и она была холодная. А нос теплый.

Пожаловаться
DokuganRyu
Я свою при такой температуре в месяц под вопли встречных бабок, в открытой коляске, одетую в носочки, легкое платье и подгузник возила.
Пожаловаться
Нася
Как себя, так и ребенка.
Показать ещё