Евгения, я еще своего тепло одеваю, мой спит на улице, а когда спишь, всегда хочется в тепле же спать, а как проснется, домой идем, вспотеть не успевает.
На такую малышку одела бы слип и тонкую шапочку летнюю. С учетом того, что коляска люлька ветер не страшен. Для собственного успокоения можно взять одеяло или пледик тонкий
Бодик с колготками + носочки. Сверху тоненькие штанишки и олимпийку. И хб шапочка, но снимаю, если в коляску не задувает. Если одену меньше одежки — ручки сразу холодные и нос.
слип, тонкая шапка, с собой в любую погоду у меня плед)
человечек, носочки, спортивный костюм на байке, тонкая шапка. и плед.
когда прохладней, то вместо костюма- комбез махровый
В вашем возрасте — бодик, без шапки и носков) Само собой — в коляске ничего, кроме пеленки на матрас. Сейчас — кепка, шорты, кеды, футболка.
Погода сейчас обманчивая, поэтому бодик с носочками, на голову шапочку и пледик! Без пледика не пробовала, тк у нас ручки и ножки холодные почему то!
Ольга, Я вчера тепло одевала.но она не вспотела даже.
Лучше "недогреть", чем перегреть.
Мы вчера в бодике не сильно тонком и шапочке гуляли
На такую малышку одела бы слип и тонкую шапочку летнюю. С учетом того, что коляска люлька ветер не страшен. Для собственного успокоения можно взять одеяло или пледик тонкий
Счастливая Алёшка, Ну у нас тоже при ветре не прям жара. Сама в джинсах и кофте. Солнце же может скрыться
Мы вот сеголня гуляли: +20 в тени, на солнце жарко, ветер прохладный.
Одежка как и писала, так ребенку было в самый раз в коляске. А вот одну ручку из коляски вытянул и она была холодная. А нос теплый.