Нам полгода сегодня)

Нам полгода сегодня)

Нам полгода сегодня)

Девочки, приветик всем) давно не заходила) сегодня у моего котика 6 месяцев) радости нет предела, я даже не верю))) такой взрослый он уже)))) расскажу обо всем по чуть-чуть) вес 8800, рост 75 уже) мы высокие ребята))) очень весёлый и жизнерадостный ребёнок)) нас с мужем любит бесконечно и мы его)) болтает очень хорошо, мне кажется, он уже почти все согласные произносит, думаю рано начнёт говорить) проделали мы, наконец, массаж и электрофорез) переворачиваемся на живот и обратно хорошо) один раз уже сам присел. На Ручи так и не встаёт, хотя гипотонус убрали) может и не надо ёму) в любом случае, скоро к неврологу, может кортексинчик поколим))) вылезли у нас два нижних зуба, теперь мы зубастики) кушаем кабачок и цветную капусту)) воду категорически не пьёт. С ложечки даю) девочки, вопрос, кто сколько даёт овощей, какую порцию?! По воз 170 гр можно. Наш может такое количество съесть. Не вредно ли так мног за раз. Наш педиатр говорит 120-140 гр. так что ещё рассказать. С сердечком ездили на обследование в Казань. Все хорошо, слава богу) теперь будем прививаться))) скоро собираемся переезжать в новую квартиру семьёй) ждём не дождёмся) а пока пошли мы собираться) едем отмечать полгода на турьазу и подарки собирать. Ну и фото Владика вам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гиацинт

Поздравляю! вы умнички уже зубастики, а мы ждем ждем еще)

Аня, вот ты молодец) мы тут на ноги всю Москву поставили с нашими проблемами по неврологии, нашли самого крутого и очень дорого профессора, т.к. нам обычный невролог но в хорошей больнице тоже кортексин прописала. так профессор уколы отменил, назначил некоторые таблетки, а кортексин сказал при более тяжелых случаях применяют. а ты с такой радостью, кортексинчик проколем))) вот мне бы твою легкость, а то и таблетки я до сих пор не давала)))

Пожаловаться
Aneshkka
Гиацинт 
Гиацинт, Аха. Да после сердца мне все кажется ерундой) вот завтра к неврологу. Посмотрим, что назначит. А то на Ручи все никак не встаёт. Видимо надо что-то сосудистое пропить для мозга.
Пожаловаться
Гиацинт
Aneshkka,

Аня, половина детей не встают на руки, ноги в нашем возрасте не ползают и не сидят, аптеки озолотились бы по твоим рассуждениям)))

мы вообще умеем только поворачиваться со спины на живот и все! и я считаю это нормально!

Пожаловаться
Натали
Большиииие! куда переезжаете? Мой утром каши 200 а то и 250 может слопать.мясного с овощами на обед аоменьше.где то 150 наверно. А вообще я никогда по этому поводу не парюсь.хочет пусть ест.не хочет не надо.)рада, что с сердечком все ок! самое главное!
Пожаловаться
Aneshkka
Натали 
Натали, Спасибо))) мы в Саратов переезжаем)
Пожаловаться
Ирина

Хороший парень? тьфу на вас) поздравляю с полгодиком, растите большими и не болейте!)

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Ирина, Спасибо ?
Пожаловаться
Катя Бирюкова
Ирина 

Aneshkka, моя хорошая, прости поздно зашла, с прошедшим вас, здоровья вам, пусть ваша сладкая конфетка только радует вас!!! я так рада, что все хорошо у вас?я же говорила, что так и будет))))

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Катя Бирюкова, Спасибо, Катюш. Очень приятно.
Пожаловаться
Стася Рычкова

Красавчик малыш...

Пожаловаться
Aneshkka
Стася Рычкова 
Стася Рычкова, Спасибо)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Хороший какой, ттт
Пожаловаться
Aneshkka
БабушкаСирануш 
БабушкаСирануш, Спасибо)
Пожаловаться
Дарья
Хороший малыш))Насчёт овощей-наша педиатр говорит 100-150 г. (нормальный разброс, да?), но мой такое количество только в два этапа съедает.
Пожаловаться
Aneshkka
Дарья 
Дарья, О да))) вот и я не знаю как давать. Сегодня вооьще 160 съел. И то я сама перестала давать.
Пожаловаться
Дарья
Aneshkka, А вы на ГВ или ИВ? У вас есть примерный график кормлений?
Пожаловаться
Aneshkka
Дарья 
Дарья, Мы на ив. Ввожу по воз.
Пожаловаться
Marisobell
поздравляемБольшие уже))
Пожаловаться
Aneshkka
Marisobell 
Marisobell, Спасибо)))
Пожаловаться