такого еще не было!!! но то ли еще будет!!!

пипец, как жалко пудру...

пока я была в кухне и мыла здесь пару кружек и ложек, мой самый любимый малыш притих в комнате, а перед этим я слышала, что что-то упало… ну, подумала, игрушку бросил...

… а оказалось, пудра со стола упала...

захожу… картина «Репина»...

сидит Егорка весь измазанный в пудре и аккуратно, тихо поедавший ее смотрит на меня большими глазками, как будто ничего и не произошло.

жалко не сфоткала, но не до этого было, пошла скорее умывать его, промывать ротик и запивать пудру... 

ах да! мы уже ходим! поздравляйте нас)) уже шагов 10 сам может сделать

такого еще не было!!!

Алекс
218413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
Сашуль, поздравляю!!! а косметичку прячь)) я свое все попрятала )))
Пожаловаться
Алекс
на столе лежала косметичка, не дотянуться ему до нее… но видимо стол пихнул, и из косметички и вынырнула пудра…
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

поздравляю с шагами!!! всё теперь готовься))) у меня карандаши пожеваны были. тени рассыпаны. крем чуть не разбил. 

сначала спокойно объясняла. потом уже наказывать стала. а толку. пока я на кухне. иду в зал. а мой ящик уже открыт косметичка открыта(а она на замке). и деть сидит довольный ест ватные палочки

Пожаловаться
Алекс
да… ватные палочки… любимые, они такие вкусные… ммм
Пожаловаться
мой тоже недавно мне пудру расколотил… так ещё не абы чё-эсте лаудер схватил разбойник
Пожаловаться
Алекс
а мне было так смешно))) что даже сердиться не могу)
Пожаловаться
Ольга Плескова
Вот шустряк!
Пожаловаться
Линда
Урррряяяяяя))))) Поздравляю))))) Теперь глаз да глаз))))))
Пожаловаться
Алекс
ну прям пока сам не ходит, его надо поставить… и тогда пойдет, так-то он держится за диван, за стенку, ходит вдоль предметов...
Егор очень  быстро ползает, зачем ему ходить)))
Пожаловаться
Линда
Если шаги первые уже сделал теперь как по маслу))))))
Пожаловаться
Алекс
мама мне все говорила «спутать» его… а я отмахивалась...) не знаю, оно ли повлияло, до этого шага 3 сам делал...
но вот 2 дня назад я его нитками ножки спутала и разрезала,  и после этого он уже шагов 5 мог сам сделать...
не знаю веритьв это или нет...
но мама сказала, что она всех так «путала» и после этого все ходили...)))
Пожаловаться
Злата
а мы румянами украсили ковролин))) теперь не знаю как отчистить
Пожаловаться
Алекс
щеткой)
я убрала все ковры, как начала приучать к горшку)
Пожаловаться
Злата
у нас служебная квартира, полы ужасные, поэтому застелили все) щеткой только размазывается, теперь такие очаровательные кирпичные пятна) уже и ванишем, и логом терла, бесплезно
Пожаловаться
Алекс
тогда придется все в пятна превратить)) 
Пожаловаться
Злата
сын работает в этом направлении, только что морс брусничный пролил, пока я в интернете сидела)))
Пожаловаться
Алекс
пора значит идти уже с малышом играть)))