17.05.2016 мы покрестили дочку в храме«Успени Бижией Матери»г.Зугрэс. Кресных долго не выбирали както само по себе решение пришло, друг моего мужа Вова стал кресным папой и моя подруга Оля стала крестной мамой.Сам храм тоже даже не обсуждалось что мы хотим именно сюда, хоть у нас в городе тоже очень много храмов но по сравнению с этим это все не то, т.к нам очень понравилось тут когда мой муж крестил племянника Елисея, ну и купель нас впечатлила и понравилось отношение Батюшки Бориса.Сам процесс дочка перенесла прекрасно, до окунания в купели она находилась в подгузе и крижмочке, так что конфуза не произошло когда Отец Борис делал миромазание Полиночка все время пыталась укусить его за палец
Поздравляю! А я вот уже в гневе. Крещение дочери доверила мужу, так как сына крестила я, ну то есть я сама выбрала крестных и по крестили. Муж сказал, что дочь крестит он, надеюсь понятно сказала. Так вот до сих пор не крещеная. Всё некогда, всё не так, всё не то… Хоть бери и сама иди в храм и проси крестить без крёстных (у меня в этом городе никого из друзей и даже знакомых нет, не говоря о родственниках).
Юлия, Спасибо:) Вобще без разницы когда крестить, вот моего свекра покрестили уже в 30лет. А так допускается крестить без кресных, может мама на себя все это взять. У меня так несколько знакомых деток покрестили, но у них детки 7ми месячными родились и батюшка их крестил в часовне при больнице, и одна из мам взяла кресную подружку и просто ее так называет кумой. Батюшка сказал если хотите с когото взять кресными просто пусть моляться за здоровье и счастье малыша.
Аполинарии Ангела Хранителя неотступно!!!
Интересно)))
Поздравляю! А у нас принято что если девочка то держит крестная мама во время крещения
Крис, а у нас до окупания в купели крестный, а потом крестная)))