ура мы покрестили дочку

17.05.2016 мы покрестили дочку в храме«Успени Бижией Матери»г.Зугрэс. Кресных долго не выбирали както само по себе решение пришло, друг моего мужа Вова стал кресным папой и моя подруга Оля стала крестной мамой.Сам храм тоже даже не обсуждалось что мы хотим именно сюда, хоть у нас в городе тоже очень много храмов но по сравнению с этим это все не то, т.к нам очень понравилось тут когда мой муж крестил племянника Елисея, ну и купель нас впечатлила и понравилось отношение Батюшки Бориса.Сам процесс дочка перенесла прекрасно, до окунания в купели она находилась в подгузе и крижмочке, так что конфуза не произошло когда Отец Борис делал миромазание Полиночка все время пыталась укусить его за палецура мы покрестили дочку, и почти весь процесс улыбалась и позировала на фото камеру))) церемонию оплачивали крестные это вышло 900р, еще они нам подарил серебряную икону, крижмочку нам подарила свекровь. ну и несколько фото

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

ура мы покрестили дочку

Лилия
218478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! А я вот уже в гневе. Крещение дочери доверила мужу, так как сына крестила я, ну то есть я сама выбрала крестных и по крестили. Муж сказал, что дочь крестит он, надеюсь понятно сказала. Так вот до сих пор не крещеная. Всё некогда, всё не так, всё не то… Хоть бери и сама иди в храм и проси крестить без крёстных (у меня в этом городе никого из друзей и даже знакомых нет, не говоря о родственниках).

Пожаловаться
Лилия
Юлия 

Юлия, Спасибо:) Вобще без разницы когда крестить, вот моего свекра покрестили уже в 30лет. А так допускается крестить без кресных, может мама на себя все это взять. У меня так несколько знакомых деток покрестили, но у них детки 7ми месячными родились и батюшка их крестил в часовне при больнице, и одна из мам взяла кресную подружку и просто ее так называет кумой. Батюшка сказал если хотите с когото взять кресными просто пусть моляться за здоровье и счастье малыша.

Пожаловаться
Арина
Поздравляю, теперь у малышке свой ангелочек
Пожаловаться
Лилия
Арина 
Арина, спасибки :)
Пожаловаться

Аполинарии Ангела Хранителя неотступно!!!

Пожаловаться
Кри

Интересно)))

Пожаловаться
Кри

Поздравляю! А у нас принято что если девочка то держит крестная мама во время крещения

Пожаловаться
Лилия
Кри 

Крис, а у нас до окупания в купели крестный, а потом крестная)))