Режим купания с кругом. Во сколько купаете, как засыпаете, за сколько едите до купания? Раньше плавала по 20мин. И спала хорошо, а сейчас стали плохо засыпать, после 10 мин. плаванья начинает капризничать.Т.е. погуляли, после гулянья же сразу купать не стоит, покормила часов в 8мь, потом она не спит, в 9ть пол 10го купаем, потом кормлю, после укладываю, но она не засыпает, капризничает, и так до 11, 12 ночи.

Маша
037459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

мы в часиков 5 6 вечера гуляем на улице когда как может спать а может и нет, купаемся в 8-9 вечера потом кормлю и спать, а нам сказали что с кругом можно только с 2х мес купать...

Пожаловаться
Маша
Анастасия Завгороднева 

Анастасия Завгороднева, Нам с месяца говорили. С улицы сразу купаете? Не кормите?

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Мария, у нас своя система) мы с прикормом смеси раза 2-3 в день развожу, и до улице грудь после улицы смеси гр 60 потом купаемся и сново грудь, молоко долго приходит, а с первым наоборот много было молока
Пожаловаться
Катюня
Кормлю безпорядочно, моем в 21, засыпает в 1 ночи
Пожаловаться
ЮлИаНа

при хорошей погоде гуляем с 18:00 до 19:00. купаю в 20:00-21:30 в маленькой ванночке, с кругом как то боязно больше мне) раз в неделю с кругом. Засыпает обычно ближе к 23:00. У нас после водных процедур и переодевания в чистенькое обязательно перед сном сюрприз в подгузнике, подмою, обработаю попку, переодену и сон куда то девается))) до 12 ночи засыпает обязательно

Пожаловаться
ЮлИаНа
гуляем 2 раза в день, с 11:00 нравиться больше — воздух свежее и чище что ли, вырубается сразу в коляске
Пожаловаться
Енот
Я сына с самого рождения купала и продолжаю купать перед сном. Раньше он допустим в 6-7 ел, потом около 10 купались и укладывала спать с бутылкой (у нас ив). Теперь это уже привычка, купаемся, потом кладу в кровать и он засыпает. Сам после ванны бежит в спальню.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

У нас пока толком нет режима, но я обычно купаю утром-днем, тк вечером это невозможно, там и дочка внимания требует, и муж с работы приходит, так что не подскажу...

Пожаловаться
Яна

Днём гуляем до 16.00, потом кушаем дома и спим до 19.00, в 19.00 кушаем, в 21.00 купаемся с кругом мин 30-40, кушаем после купания сразу и в сон. В 2 ночи спящую кормлю и до 8 утра спит. И так каждый день.

Пожаловаться
Elena
Купаем с кругом 2 раза в неделю (полная ванна воды), в остальное время наливаем меньше воды и держим под голову, чтобы плавал. Кстати, с кругом ему нравится меньше, чем без. Быстрее капризничать начинает, по глазам видно, что даже слегка ещё боится без поддержки
Пожаловаться
Маша
Elena 

Elena, Может тоже реже купать. А то мы каждый день.

Пожаловаться
Elena

Мария, Да, попробуйте. Мой вот только неделю-полторы как более менее вкусил это дело. До этого прямо но за края круга, и без круга ему прямо необходимо было, чтобы один держал под голову, второй за ручку. Мне кажется, просто деткам каждому своё время нужно, чтобы начать получать удовольствие от плавания. Кстати, купаем так же как и вы через час-полтора после кормления. Как начало ему в воде нравится, сразу стал засыпать в 22-00 и просыпаться на кормление в 4-30, до этого ещё просыпался в 2 ночи кушать.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Еще перед купанием массаж и воздкшные ванны, вобщем нагрузку и спим крепко и долго.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

У нас и без круга так бывает, под настроение, капризы у неё сейчас от того, что много новой информации поступает и нужно всё переварить… это нормально. И можно купать сразу после прогулки..

Пожаловаться
Рина

Попробуйте купать в ванночке

Пожаловаться
Anna
Такая же штука была. Засыпали в 23 в вашем возрасте. Потом начались капризы. Стали купать в 18 и вопрос отпал. П. С. С кругом стали купаться после 2х мес
Пожаловаться
Евгения

Тоже самое. В 9 купаем, кормлю. Засыпает в 2, 3 ночи. В 12 если уснет подарок судьбы просто!!!!!!!

Пожаловаться
Анютанюта
Первый месяц с кругом — купался и сразу засыпал. Сейчас уже не с таким восторгом плавает, купаем в круге 2-3 раза в неделю. После этого ещё час тусит до сна. В остальные дни делаем детскую ванночку или ванну миллионера в раковине. Засыпает быстрее)))))
Пожаловаться
Маша
Анютанюта 

Анютанюта, Может тоже не каждый день купать в круге. А можно например днем купать с кругом, а вечером в ванночке. Или перекупаем?

Пожаловаться
Маша
Анютанюта 

Анютанюта, Как это миллионера в раковине? ?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анютанюта 
Мария, не надо так часто ) лучше чередовать )
Пожаловаться
Анютанюта
Мария, Если без средств и нет реакции на жесткость воды, то можно) нашему просто явно круг надоел и плюс счётчики ещё стоят — расход воды ппц))))
Пожаловаться
Анютанюта
Мария, В раковину воды и малого в пеленке завернутого, пару раз наполнить и спустить — давление воды расслабляет)) Г

лавное водой нагреть саму раковину и под голову пеленку или руку)))
Пожаловаться
Маша
Анютанюта 

Анютанюта, Ого. Здорово!?

Пожаловаться
Маша
Анютанюта 

Анютанюта, Да расход воды и счетчики это ппц. У нас еще ванна большая 2 на 2

Пожаловаться
Людмила Стиль

в 17-00 ужинает, так сказать… гуляемся или прогулка, Купаемся в 20-30, в 21-00 кушаем, потом баиньки сразу… кормлю после купания...

Пожаловаться
Маша
Людмила Стиль 

Людмила Стиль, Гуляете на улице или просто не спит?

Пожаловаться
Людмила Стиль
Мария, Мы после 17-00 вообще не спим(иногда вздремнуть может мин на 15-20) при прогулке в коляске тоже не спим, развлекаю как могу… если не купаемся перед сном, может капризничать(так как с рождения купаемся в одно и то же время) так что купание для нас в удовольствие, да и спит очень хорошо, до купания не кормлю, то есть в 17-00кушаем, потом в 21-00…
Пожаловаться
Людмила Стиль
Мария, Мы кстати если с кругом то и днем можем поплавать… если ребенку в удовольствие, почему нет то?
Пожаловаться
Маша
Людмила Стиль 

Людмила Стиль, А вам сколько? Нее такой большой перерыв, моя не выдержит))

Пожаловаться
Маша
Людмила Стиль 

Людмила Стиль, Вот я и думаю днем может с кругом, а вечером в ванночке. Вот только думаю, не перекупаем?

Пожаловаться
Людмила Стиль
Мария, сейчас нам 6.5 мес… В вашем возрасте мы 3.5 ч выдерживали… с 2.5 мес уже 4часа..

А насчет купания, как перекупать то можно, мы еще помимо этого и в бассейне плаваем...

думаю если это ребенку в удовольствие, почему нет? вы же не силком, верно,,,

Пожаловаться
Анна Фадеева

Не купайте на ночь

Пожаловаться
Маша
Анна Фадеева 

Анна Фадеева, Да раньше хорошо засыпала. Может гулять не стоит, так поздно. А у нас колики вечером начинаются, спасаемся от них гуляньем. Иди думаете стоит в обед пробовать купать?

Пожаловаться
Анна Фадеева

Мария, Ну вы попробуйте денек, колики это жесть конечно, попробуйте класть на себя ребенка, чтобы засыпал на животике, моему помогало… Если дело в купании, я думаю станет понятно, если вы искупаете 1 раз днём… Некоторые детки возбуждаются от купания, мало ли ..

Пожаловаться
Маша
Анна Фадеева 

Анна Фадеева, Мы днем так спасаемся, лежа на животе)

Пожаловаться
Анна Фадеева

Мария, Так можно и на ночь спать так укладывать)

Показать ещё