Режим купания с кругом. Во сколько купаете, как засыпаете, за сколько едите до купания? Раньше плавала по 20мин. И спала хорошо, а сейчас стали плохо засыпать, после 10 мин. плаванья начинает капризничать.Т.е. погуляли, после гулянья же сразу купать не стоит, покормила часов в 8мь, потом она не спит, в 9ть пол 10го купаем, потом кормлю, после укладываю, но она не засыпает, капризничает, и так до 11, 12 ночи.
мы в часиков 5 6 вечера гуляем на улице когда как может спать а может и нет, купаемся в 8-9 вечера потом кормлю и спать, а нам сказали что с кругом можно только с 2х мес купать...
Анастасия Завгороднева, Нам с месяца говорили. С улицы сразу купаете? Не кормите?
при хорошей погоде гуляем с 18:00 до 19:00. купаю в 20:00-21:30 в маленькой ванночке, с кругом как то боязно больше мне) раз в неделю с кругом. Засыпает обычно ближе к 23:00. У нас после водных процедур и переодевания в чистенькое обязательно перед сном сюрприз в подгузнике, подмою, обработаю попку, переодену и сон куда то девается))) до 12 ночи засыпает обязательно
У нас пока толком нет режима, но я обычно купаю утром-днем, тк вечером это невозможно, там и дочка внимания требует, и муж с работы приходит, так что не подскажу...
Днём гуляем до 16.00, потом кушаем дома и спим до 19.00, в 19.00 кушаем, в 21.00 купаемся с кругом мин 30-40, кушаем после купания сразу и в сон. В 2 ночи спящую кормлю и до 8 утра спит. И так каждый день.
Elena, Может тоже реже купать. А то мы каждый день.
Мария, Да, попробуйте. Мой вот только неделю-полторы как более менее вкусил это дело. До этого прямо но за края круга, и без круга ему прямо необходимо было, чтобы один держал под голову, второй за ручку. Мне кажется, просто деткам каждому своё время нужно, чтобы начать получать удовольствие от плавания. Кстати, купаем так же как и вы через час-полтора после кормления. Как начало ему в воде нравится, сразу стал засыпать в 22-00 и просыпаться на кормление в 4-30, до этого ещё просыпался в 2 ночи кушать.
У нас и без круга так бывает, под настроение, капризы у неё сейчас от того, что много новой информации поступает и нужно всё переварить… это нормально. И можно купать сразу после прогулки..
Попробуйте купать в ванночке
Тоже самое. В 9 купаем, кормлю. Засыпает в 2, 3 ночи. В 12 если уснет подарок судьбы просто!!!!!!!
Анютанюта, Может тоже не каждый день купать в круге. А можно например днем купать с кругом, а вечером в ванночке. Или перекупаем?
Анютанюта, Как это миллионера в раковине? ?

лавное водой нагреть саму раковину и под голову пеленку или руку)))Анютанюта, Ого. Здорово!?
Анютанюта, Да расход воды и счетчики это ппц. У нас еще ванна большая 2 на 2
в 17-00 ужинает, так сказать… гуляемся или прогулка, Купаемся в 20-30, в 21-00 кушаем, потом баиньки сразу… кормлю после купания...
Людмила Стиль, Гуляете на улице или просто не спит?
Людмила Стиль, А вам сколько? Нее такой большой перерыв, моя не выдержит))
Людмила Стиль, Вот я и думаю днем может с кругом, а вечером в ванночке. Вот только думаю, не перекупаем?
А насчет купания, как перекупать то можно, мы еще помимо этого и в бассейне плаваем...
думаю если это ребенку в удовольствие, почему нет? вы же не силком, верно,,,
Не купайте на ночь
Анна Фадеева, Да раньше хорошо засыпала. Может гулять не стоит, так поздно. А у нас колики вечером начинаются, спасаемся от них гуляньем. Иди думаете стоит в обед пробовать купать?
Мария, Ну вы попробуйте денек, колики это жесть конечно, попробуйте класть на себя ребенка, чтобы засыпал на животике, моему помогало… Если дело в купании, я думаю станет понятно, если вы искупаете 1 раз днём… Некоторые детки возбуждаются от купания, мало ли ..
Анна Фадеева, Мы днем так спасаемся, лежа на животе)
Мария, Так можно и на ночь спать так укладывать)