Нашему счастью сегодня 1 месяц)))))))

Ураа!!! Сегодня нашему Матвейке целый месяц!!! Не верится, что так быстро летит время.Кажется только вчера выписывались с ним из роддома.Лёгкие роды и волнительный день выписки.Сейчас аж иногда ностальгия накатывает!!))Из умелок: мы очень долго держим головушку, приходится заставлять его положить её на время)))пытаемся уже переворачиваться и немного ползём, отталкиваясь от моих ладоней.Ещё мы не любим спать, нам постоянно хочется двигаться и разглядывать всё вокруг, сидя у мамы на ручках.Поэтому у мня совершенно нет времени ни на что, кроме сына! На улочке тоже стали редко спать(((Колики замучили и пока особо ничего не помогает! Жалко ребёнка.Но самое печальное было сегодня у педиатра на осмотре! Мы подросли на 2 см (стали 55 см), но набрали всего 260 гр.(весим сейчас 3840)((((Ставят угрозу гипотрофии и сказали каждое кормление давать грудь+смесь(((Послезавтра идём сдавать анализы.Надеюсь у нас всё хорошо, т к я в младенчестве так же не прибавляла, а даже теряла в первые месяцы.Хотя у мамы молока было много.

Ну и фото с выписки) Я там только толстая и опухшая))а папа наш так торопился, что побрился неудачно))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю с месяцем! Путь растет сыночек на радость маме с папой

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Дарья 
Дарья, Спасибо)
Пожаловаться
Катя Денисенко

Поздравляю с первым месяцем)))На фото очень красивые)))а папа как юный мальчик!

На счет веса… а молока вам хватает? наедается?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катя Денисенко 
Катя Денисенко, Спасибо)да вроде нормально молока, после кормления всегда ещё остаётся даже, кормлю как захочет
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю ??!

Вам сейчас педиатр насоветует… и окажетесь на смеси! Мамино молоко не бывает жирным или пустым!!! Большой совет: обратитесь к консультанту по гв! Здесь можно почитать о гв и так же посоветоваться, а ещё у этой девушки в журнале и других много интересных статей и про гв и про другое https://www.baby.ru/blogs/post/439797152-186885125/

Удачи вам и здоровья?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Светлана 
Светлана, Спасибо большое!
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Светлана, +++

Пожаловаться
Катюня
Папа вообще молодой на фото как будто и не бреется вовсе))выросли хорошо, набрали мало конечно, может плачет много? молока может быть много, но не жирное…
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 

Катюня, Я уже подумала, что молоко не питательное, т к я редко кушаю сама.

а папа у нас очень молодо выглядит, такой тип людей)

Пожаловаться
Cath
Катюня 
Катюня, Согласна, папа молодой)))
Пожаловаться
Катюня
Мария Алфёрова, Ну по результатам анализов узнаешь, пост потом создай))
Пожаловаться
Marina Mandarina

Ой не болтай))) толстая и опухшая))) Мы в 1месяц уменьшились на 0,5 см ))) А ты по требованию кормишь или по часам? Мы в первый месяц тоже мало прибавили, а сейчас 1,5кг.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Marina Vegetarian, Там живот огромный и второй подбородок!)))по требованию кормлю, не понимаю почему так мало. По ощущениям он много прибавил, а в итоге нет
Пожаловаться
Marina Mandarina
Мария Алфёрова, Ну вы же ещё в рд потеряли? Мне кажется если ребёнок не выказывает голода, то не нужно никаких смесей… скоро всё наладится. Напиши потом что с анализами.

А да, всё хотела тебя спросить как назвали пузырика то ))) Матвеем значит, здорово!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Marina Vegetarian, Ну тогда мы набрали 400 с копейками))сегодня идём опять взвешиваться к платному педиатру.а за результатами анализов во вторник пойдём.отпишусь сразу.

сыночка ещё в 12 недель так назвали и даже не спорили с именем, как-то сразу на нём сошлись)))))

Пожаловаться
Cath
О, вот позитивный пост) молодцы) растите!!!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Cath 
Catherin, Спасибо, будем стараться расти здоровенькими