Ураа!!! Сегодня нашему Матвейке целый месяц!!! Не верится, что так быстро летит время.Кажется только вчера выписывались с ним из роддома.Лёгкие роды и волнительный день выписки.Сейчас аж иногда ностальгия накатывает!!))Из умелок: мы очень долго держим головушку, приходится заставлять его положить её на время)))пытаемся уже переворачиваться и немного ползём, отталкиваясь от моих ладоней.Ещё мы не любим спать, нам постоянно хочется двигаться и разглядывать всё вокруг, сидя у мамы на ручках.Поэтому у мня совершенно нет времени ни на что, кроме сына! На улочке тоже стали редко спать(((Колики замучили и пока особо ничего не помогает! Жалко ребёнка.Но самое печальное было сегодня у педиатра на осмотре! Мы подросли на 2 см (стали 55 см), но набрали всего 260 гр.(весим сейчас 3840)((((Ставят угрозу гипотрофии и сказали каждое кормление давать грудь+смесь(((Послезавтра идём сдавать анализы.Надеюсь у нас всё хорошо, т к я в младенчестве так же не прибавляла, а даже теряла в первые месяцы.Хотя у мамы молока было много.
Ну и фото с выписки) Я там только толстая и опухшая))а папа наш так торопился, что побрился неудачно))))
Поздравляю с месяцем! Путь растет сыночек на радость маме с папой
Поздравляю с первым месяцем)))
На фото очень красивые)))а папа как юный мальчик!
На счет веса… а молока вам хватает? наедается?
Вам сейчас педиатр насоветует… и окажетесь на смеси! Мамино молоко не бывает жирным или пустым!!! Большой совет: обратитесь к консультанту по гв! Здесь можно почитать о гв и так же посоветоваться, а ещё у этой девушки в журнале и других много интересных статей и про гв и про другое https://www.baby.ru/blogs/post/439797152-186885125/
Удачи вам и здоровья?
Светлана, +++
Катюня, Я уже подумала, что молоко не питательное, т к я редко кушаю сама.
а папа у нас очень молодо выглядит, такой тип людей)
Ой не болтай))) толстая и опухшая))) Мы в 1месяц уменьшились на 0,5 см ))) А ты по требованию кормишь или по часам? Мы в первый месяц тоже мало прибавили, а сейчас 1,5кг.
А да, всё хотела тебя спросить как назвали пузырика то ))) Матвеем значит, здорово!
сыночка ещё в 12 недель так назвали и даже не спорили с именем, как-то сразу на нём сошлись)))))