Ураа!!! Сегодня нашему Матвейке целый месяц!!! Не верится, что так быстро летит время.Кажется только вчера выписывались с ним из роддома.Лёгкие роды и волнительный день выписки.Сейчас аж иногда ностальгия накатывает!!))Из умелок: мы очень долго держим головушку, приходится заставлять его положить её на время)))пытаемся уже переворачиваться и немного ползём, отталкиваясь от моих ладоней.Ещё мы не любим спать, нам постоянно хочется двигаться и разглядывать всё вокруг, сидя у мамы на ручках.Поэтому у мня совершенно нет времени ни на что, кроме сына! На улочке тоже стали редко спать(((Колики замучили и пока особо ничего не помогает! Жалко ребёнка.Но самое печальное было сегодня у педиатра на осмотре! Мы подросли на 2 см (стали 55 см), но набрали всего 260 гр.(весим сейчас 3840)((((Ставят угрозу гипотрофии и сказали каждое кормление давать грудь+смесь(((Послезавтра идём сдавать анализы.Надеюсь у нас всё хорошо, т к я в младенчестве так же не прибавляла, а даже теряла в первые месяцы.Хотя у мамы молока было много.
Ну и фото с выписки) Я там только толстая и опухшая))а папа наш так торопился, что побрился неудачно))))
Поздравляю вас :) растите крепкими и здоровыми :) Пусть сынуля слушается маму с папой :) А колики пройдут, мы их почти пережили ;)
Поздравляю!
Умнички поздравляю. Ростите здоровенькие!!!!
Для жирности молока мне очень помогли грецкие орехи, только обязательно с черносливом ешь. У меня пост в журнале про кормление прочитай, если не видела еще
Поздравляю вас с первой датой
побольше спокойных ночей! Мария, почитайте про кормление по требованию статьи разные… может что-то не так делаете или не до конца всегда понимаете, что именно сейчас требует. малыши могут каждые 30 минут требовать, чтобы просто попить) вообщем почитайте обязательно! Смесью накормить всегда успеете))
а статьи обязательно прочитаю
Растите здоровенькими)))
С месяцем вас!!:) это так круто!!:)) за прибавку не переживай пока, все будет хорошо!!!
И ничего ты там не толстая:) очень даже хорошо выглядишь!:)
А на фотках там живот ещё приличный и двойной подбородок((
Да! Растут они очень быстро:) нам в воскресенье 5 месяцев уже:)
какие вы уже взрослые!!
Время действительно летит быстро! А в весе ещё прибавите! Не переживай! Думаю не стоит их за этого подкармливать смесью.
поздравляю! а мы аж 2300 набрали...
МамаДочкиИСыночка, ну это же здорово! хорошего мужчины должно быть много!)))хорошая у вас прибавка
А я б докормила, с груди не уйдет, она вкуснее, а вот вес надо поднабрать;)
Молодцы! Справляетесь?
Поздравляю с месяцем. Проведите тест на мокрые пеленки, что бы понять хватает ли молока. Не может быть молоко не жирным, пустым, это все мифы.