Горшок! Какой лучше, есть стульчиком есть с рулём, какой горшочек полюбили ваши детки? Купила простой, без спинки, не могу всадить

Алёнка
Алёнка
Хмельницкий
023284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Хмельницкий

Заказала вот такой, музыкальный. Спасибо всем за коменты)!

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

у нас вот такой, с 3х мес сажала полулежа ток на зеленую чащу к себе на коленки, сейчас сидит уже на все, ток пока ноги болтаются))) держу пока. Но считаю отличным горшок!

Пожаловаться
FlameLady
FlameLady
Карапулька
10 лет
Иркутск

У нас со спинкой и ручками, который стульчиком. Удобно самому вставать-садиться держась за ручки, а спинка чтоб не промахнуться когда задом пятится.

Хотя если высаживать вы ещё полгода пока собираетесь, любой подойдет. У бабушек и на даче советские разные — тоже нормально садится, но с нашей помощью.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Илья
13 лет
Ника
8 лет
Камызяк
Ой, по мне горшок должен быть горшком) у нас обычный, для мальчиков(на подобии как выше в коменте)
Пожаловаться
Надин
Надин
Валерия
7 лет
Москва

У нас чикко обычный, осваиваем только сейчас

Пожаловаться
ВарваркинаМать
ВарваркинаМать
Василиса
7 лет
Санкт-Петербург
У нас прижился самый простой

Для мальчка смотри, чтобы отбойник повыше был
Начинали так в 7 мес:

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

У нас hb очень удобный!!????

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

А мы уже ходим только в горшочек! Спит всю ночь сухой памперс. Какули только в горшок.

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Татьяна, Почему чушь то? Сына с 3 х месяцев на горшок присаживаю, нам уже пол года, писает ночью раза три на горшок, памперс сухой. Какаем месяцев с 4 ток на горшок. Ему так тужится было легче. Сейчас в памперс ток на улице может и то с таким возмущением и кряхчением, что совесть мучает. Мне пофигу что там врачи считают. Этой поц ребенок поступаю как ему легче.

К нас обычный икеевский, тот из которого серединка вытаскивается. Писи иногда вытекают, особенно ночью когда тужится сильно- фонтаном, а так отличный горшок с высокой спинкой.

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Татьяна, Да да вы представляете! Ужас какой!))) ребенку 6 месяцев сидит на горшке))))

да полу лежа полу сидя у меня на коленках с горшком между ног. И проблем сейчас у ребенка с горшком нет. Я ж его не посадила ровно привязала и он сидел. Мама моя то нас вырастила без памперсов и ничего, тоже как то с 3х месяцев над горшком держала)) и не одно поколение так выросло.

А то, что Комаровский говорит… Так он много чего говорит. Но мне и моему ребенку так было легче пропукаться простите, чем трубочку вставлять. Так что каждый выбирает сам для себя. И что его ребенку лучше и маме удобнее.))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Anna, Как то само собой вышло. Я стала замечать что в дневные сны памперс сухой. Стала сажать сразу после сна на горшок, писал сразу. Ну а про какули он у меня уже давно в памперс не какает… На кровать на пол пока голопопел и крехтел перед этим, я посвятила этому 2дня. И все теперь знаю когда он что хочет и ловлю. А если на улице гуляем так он теперь терпет, так смешно домой заходим сажу его на горшок он писает и самого аж передёргивает ))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Nikolaevaleksa, Вы видимо на диване целыми днями валяетесь… А с ребёнком заниматься надо. Горжусь что мой малыш не обсыкает штаны. Как в школу пойдёт я обязательно напишу

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Татьяна, Если прислушиваться к интернету( видимо вы из тех) то мне интересно посмотреть что вырастит у вас. Для меня самый главный советчик это мама, у неё нас 4ро было!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Татьяна, Если вы внимательно почитаете пост, то речь шла о выборе горшочка!!! Совет не давала ни кому, спросили я ответила. Если вы ещё не поняли, это форум тут люди обсуждают и делятся опытам☝?️

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Nikolaevaleksa, Нам нам уже почти 7. Читайте внимательней, а не 3)) ау

Пожаловаться
Нати
Нати
Доченька
7 лет
Киев

Нужен, говорят, горшок со спинкой обязательно для здоровой спины ребенка. Мы сейчас пытаемся осваивать горшок .,,, но есть проблема- он у нас с рулем и ребенок воспринимает его как игрушку

Пожаловаться
Инна
Инна
Макар
6 лет
Тамбов

Я думаю нужен обычный.а с наворотами ребенок по пол часа еще играть потом будет

Пожаловаться
Елена Ординат
Елена Ординат
Актау

Я вот тоже щас буду учить. Мама посоветовала с ручками и высокой спинкой. Чтоб не падала. У неё всё-таки опыт. Нас 4 вырастила.☺

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

Обычный стульчиком. Вообще всегда считала, что горшок должен быть горшком, навороты ни к чему.

Пожаловаться
КАТЬКАвБАНЬКЕ
КАТЬКАвБАНЬКЕ
Матвей
11 лет
Харьков
Обычный чикковский
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
11 лет
Калуга

музыкальный и то в 1,5 года.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Маришечка ТриДочи
Алиса
9 лет
Полина
4 года
Санкт-Петербург

Мои девочки любили музыкальные!)

Пожаловаться
Ирчик
Ирчик
Владимир
8 лет
Волгоград

Маришечка ЛюблюДоченек, +++ До сих пор доче нравится, когда он "поёт"))

Показать ещё