Как же мне плохо

Реву целыми днями. Дочка на ИВЛ с момента рождения 13.05. Никаких прогнозов не говорят врачи, состояние тяжелое. Родилась на сроке 40 недель ЭКС всего 2440, 45см. Сказали что страдала внутриутробно! Пускают раз в день на 5 мин посмотреть, живу только ради этих минут. Все девочки со своими детками, а я одна. Каждый день родственники звонят, а у меня уже сил нет с ними разговаривать. Знаю что все переживают, и за меня тоже. Я бы всё сейчас отдала лиж бы моя Алиска была здорова! Сегодня будут делать моей крошке узи, молюсь и жду!

Сати
Сати
Курган
2471222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Светик
Казань
Здоровья малышке вам терпения! И верьте в лучшее!
Пожаловаться
Марина
Марина
Иваново
Терпения! Все будет хорошо. Детки очень сильные. Скоро будете вместе с малышкой. Готовые молочко, это чудо эликсир для них. Сами с сыночка прошли через трудные роды и больницу, от нервов молока мало было. Сейчас жалею. Но ничего дома я все восстановила. Держитесь на позитиве ради дочки, всеми силами!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина

Daj Bog zdorov'ja Vashej docen'ke i Vam sil!!!!

Пожаловаться
Мира
Мира
Одесса
Я вас прошу, успакойтесб, ведь вы с малышкой сейчас одно целое. Вы должны быть сильной. И малышка почувствует что с вами все хорошо и сама не будет нервничать. Все будет хорошо, ведь вы её любите и она вас благодаря любви все наладится. Она будет крепкой как вы.
Пожаловаться
Сати
Сати
Курган
Мира, Стараюсь отвлекаться. Сейчас ждём пятницы, а там врачи будут решать. Молюсь и верю.
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Люба
6 лет
Ваня
3 года
Тольятти
Все будет хорошо! Вам нужно твердо верить в это, чтобы и молочко пришло и было хорошего качества, ведь оно очень понадобится дочке. У нас в палате тоже была мамочка с дочкой в реанимации. Бедная, как мне было ее жаль, когда она смотрела на нас с детьми. Первые два дня особенно, а потом дочке стало лучше, она стала и сама дышать, и молозиво мама начала ей носить. Помощи Вам Божией!
Пожаловаться
Сати
Сати
Курган
Наташенька, Спасибо. Врачи меня отселили в отдельную палату на другой этаж от совместного прибывания. Спасибо им. Очень тяжело на чужих деток смотреть.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

До 100 часов на ИВЛ обходится без последствий говорил нам невролог. Сейчас 1,2 развиваемся как все, у 3х неврологов в год были, ЗДОРОВ. Но пришлось побороться за это))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

у меня сынок лежал на ИВЛ 94 часа, лежал с пневмоторексом. Я вас так понимаю и сочувствую. Вес и рост нормальный для девочки. А что говорят, почему она на ИВЛ?

Пожаловаться
Сати
Сати
Курган
Юлия, Наглоталась вод зеленых. Гипоксия.
Пожаловаться
Галина
Галина
Олег
31 год
Амелия
9 лет
Липецк
Сати, Мы тоже наглотались! Были на ИВЛ! После родов перестала дышать! В данную минуту никак не хотим засыпать...)))Развиваемся даже быстрее положеного! Нам уже 10 месяцев! Все Слава Богу! Молитесь)И говорите ей, как вы ее сильно любите и ждете! Она обязательно выздоровеет и вы скоро будете вместе со своей крошкой!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

Сати, Вот у нас тоже вероятнее всего глотнул вод, из за этого легкое сдулось. Врачи заметили почти через 2 часа, когда мне самой показалось что ребенок дышит через раз. Тоже была ишемия 2 степени. Все последствия прошли к 6 мес. Всё будет хорошо, главное не отчаиваться и верить что всё будет хорошо, хотя временами это очень сложно, знаю по себе. Мой вам совет!!! сохраняйте молоко!!! я сохранила, а приучить к груди уже терпения не хватило

Пожаловаться
FrauMaria
FrauMaria
Екатерина
6 лет
Москва
А, самое главное забыла написать, роды тоже были тяжелые. Тугое обвитие пуповиной, гипоксия.
Пожаловаться
Сати
Сати
Курган
Мария, Спасибо Вам! Стараюсь изо всех сил держаться.
Пожаловаться
FrauMaria
FrauMaria
Екатерина
6 лет
Москва
Держитесь! Я родила на 38й неделе (2640 кг, 48 см). Мне ее даже на живот не положили, унесли сразу в кювез. Апгар 6/7. После родов я очнулась и несколько раз ходила смотреть на свою девочку. Все девочки в палате с детками, а я одна… А потом дочу увезли в больницу… одну… я осталась в роддоме. Моя деточка 9 первых дней маму не трогала, не видела, не чувствовала… Одна среди чужих людей, бедняжка.

Было очень тяжело выписываться с роддома. Все с детками, а я как за молоком сходила, вдвоем с мужем уехали. На следующий день после выписки поехала к доче в больницу, собралась с мыслями. Молока не было, налаживала лактацию днями и ночами. Выписали нас под Новый год. За первую неделю дома полностью перевела дочу на ГВ.

Вспоминая свое состояние, истерики, боль, понимаю, что это было лишнее. Соберитесь с мыслями, слушайте врачей, читайте больше, налаживайте лактацию. Такое поведение поможет обязательно! Удачи вам!

Пожаловаться
мария
мария
Арсений
15 лет
Александра
18 лет
Софья
5 лет
Ольга
1 год 11 месяцев
Москва

старшая родилась 1950 (2 буханки хлеба), видела ее в кувезе 1 раз, на второй день в 6 утра будят — говорят подпишите документы, т.к. вашего ребенка увозят. кто-куда? была в шоке. ответ только: ваша свекровь все знает. в общем ребенка перевозили в отделение для недоношенных, куда я через сутки за ней отправилась, под расписку из роддома. в отделении для недоношенных — как на работу к 9 утра и до 18. и все только для того чтобы раз в 3 часа сцедить молоко, правда через пару дней давали кормить из бутылочки ее саму. ночь только на смеси. там детки от 700 гр были. никто не умер — всех выписали. и ваш ребенок стабилизируется. просто для этого нужно время, недели три где-то. а у вас пока есть время, чтобы привести себя в порядок морально, для вашего ребенка! а то что на ИВ, не переживайте. для недоношенных смеськи очень приличного качества. То что вас на 5 минут пускают — это нормально, ребенок восстанавливается, у него размерные гудения аппаратов, а взволнованная мама рядом — ребенок это все чувствует. Держитесь!

Пожаловаться
Маришка
Маришка
Каменец-Подольский

все будет хорошо. у меня дочка была в реанимации 5 дней. наглоталась зеленых вод. вытаскивали щипцами. 2 балла по Апгар. чудом выжила. вы не плачьте, ребенок все чувствует. носите молочко. мне тоже разрешали приносить молочко. девочки, они сильные.

Пожаловаться
анютка
анютка
Москва
Здоровья малышке! А вам терпения! Все обязательно наладится!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Лев
6 лет
Магнитогорск
Со мной девушка лежала у сына резус конфликт был, кровь переливали ждали потом когда он ее примет, так за нее переживала, она на звонки только родителей и мужа отвечала, через неделю их перевили в детскую вместе, а у моей знакомой сын родился 900 гр на шестом месяце, постоянно боролись за его жизнь, там вообще все плохо было, сейчас ему год, шустрый мальчишка. Здоровья вашей малышке и терпения вам
Пожаловаться
ПамПам
ПамПам
Ребёнок
4 года
Омск

Не разговаривайте пока с родственниками, пишите смс если вам так будет легче. То, что молоко разрешили на мой взгляд очень хорошо. Значит, идет на поправку! Верьте в свою малышку. Скорейшего ей выздоровления!

Пожаловаться
Eva
Eva
Марьяна
9 лет
Держитесь! Моя подруга родила на 39 неделе мальчишку с весом 2145 и ростом 45.Сейчас ему уже больше года! Абсолютно здоровый парень! В то же время примерно еще одна знакомая дочку родила с такими же параметрами! И тоже все хорошо! И таких примеров много! Сейчас совсем крошек выхаживают! Не слушайте страшные истории! Молитесь за дочурку и все будет хорошо!
Показать ещё