Дочь спит в коляске(на балконе), нужно постоянно качать. Или спит со мной на груди. В итоге все равно я не могу от нее отойти.
Кто знает как отучить от укачиваний в коляске???? Делитесь)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я не стала мучаться, купила слинг-шарф.

Пожаловаться
Мамми
а мы ходили гулять, вот там и спал и качался)))) а дома на стульчике качельке я немного подкачивала, или он сам ручками махал и укачивался, этот стульчик просто супер, малыш сам себя укачивает, когда хочет засыпает, и никогда мы его не качали ни на руках ни в кроватке, просто положили и все) так привык, сейчас думаю может это из за стульчика) что то типа этого, а так то в коляске стоячей тоже плакал, только гуляли в ней а дома целымы днями в стульчике дитя довольное)) разве что животик болел

Пожаловаться
Евгения
Мамми 

Мамми, Качелька есть, но теперь думаю лучше не приучать к качания

Пожаловаться
Мамми
Евгения, нет он там сам лежит его никто не качает, привыкает если кто то рядом, но я хотела бы тогда его на ручках поукачивать)) ребенок не ручной совсем, болел животик на руках выкручивался и все)) этим мамам не угодиш, не хочет на руках- плохо, хочет на ручки- плохо)))) ;)
Пожаловаться
Veide
До полугода старшая спала в некачаемой коляске максимум 20 минут, потрм лучше стало, ночью спала с сиськой в зубах до года. Все дети разные.
Пожаловаться
Марина
Мне кажется она ещё маленькая, я тоже дочку в этом возрасте на балконе подкачивала периодически, вы просто начинайте качать, только когда видите что просыпается, заснёт- прекращайте.
Пожаловаться
Евгения
Марина 

Марина, Прекращаю просыпается. Маленькая, значит мне кажется должна наоборот спать беспробудно и крепко, без качаний.

Пожаловаться
Марина
Евгения, Маленькая, да. Попозже перестанет просыпаться.
Пожаловаться
Интрига

Перестать качать до того момента как уснет)) Ну это не сразу, конечно, ну нужно стремиться. Я читала, что дети пугаются когда просыпаются, а что-то не так как было, когда они уснули и начинают плакать. Это касается сосок, перекладываний, качаний и вообще всего.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Перестать качать

Пожаловаться
Ксения

Нам полгода… до сих пор хорошо спит только на мне..

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Ксения, А ночью?

Пожаловаться
Натали

Да вы что она крошка еще, я свою в таком возрасте и днем и ночью качала.....

Пожаловаться
Апанхомена
Терпением.
Пожаловаться
Анна

Купите качель.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Анна, Есть. Но мне не нравится что лежа не делается.

Пожаловаться
Марина

Значит ребенка что то беспокоит.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Марина, +++
Пожаловаться
Евгения
Марина 

Марина, Животик

Пожаловаться