Месяц ребенку...

Отмечали? Я не думала об этом, а сестра написала сейчас, что они отмечали месяц ребенку Месяц ребенку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нет

Пожаловаться
ТТ

зачем?) Опять нет повода не выпить?)) Не отмечали.

Пожаловаться
Анастасия
ТТ 
ТТ, О наболевшем? а вариант чай с тортом, отсутсвует? и мы с мужем не пьем.
Пожаловаться
ТТ
Юлия, А чего так агрессивно-то?Гормоны шалят?)Фраза есть такая, «из народа», не более.
Пожаловаться
Анастасия
ТТ 
ТТ, Ага. Пошаливают! ;)
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Аж завидно если честно)))) Моему вот вот месяц будет, а все чего я хочу это нормально в душ сходить и поспать))) Ну и поесть от души не думая о том навредит ли это ребенку..))
Пожаловаться
Катюня
Если есть Лишние время и деньги…
Пожаловаться
Анастасия
Катюня 
Катюня, Ну, купить тортик и попить чай, думаю, найдется время! можно суши заказать… про огромное застолье я и не говорю. Готовить я точно ничего не буду :)
Пожаловаться
Катюня
Юлия, Суши при ГВ я не стала бы есть))и тортик тоже в принципи))
Пожаловаться
Анастасия
Катюня 
Катюня, А мы на гв? ))
Пожаловаться
Катюня
Юлия, Ага))
Пожаловаться
Катюня
Юлия, А вы не знаю))
Пожаловаться
Татьяна
У меня первый месяц вообще как в тумане.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, У меня, с бессонными ночами, тоже…
Пожаловаться
Юлия

Не считаю нужным. Вот годик отметить стоит, но не месяц

Пожаловаться
Татьяна
Не отмечала
Пожаловаться
Nataliya

Мы каждый месяц с утра целуем дочу поздравляем с пожеланиями делаем фотосессию( на телефон) для семейного архива покупаем что нибудь в подарок(недорогое) платье или костюм))) ну а в год уже конкретно отмечать будем с гостями и т.д

Пожаловаться
Надежда

Тортик вкусный купили чайку попили, бабушки подарки подарили.)

Пожаловаться
Лена

Неа)))) не отмечали, я просто каждый месяц заполняла дневник отмечая новые умелки и метрику)))

Пожаловаться
Надежда

нет) бабушки по скайпу поздравляют. + каждый месяц фоткаем её на зеркалку, чтоб потом распечатать портреты от рождения до года))

Пожаловаться
Татьяна
Ну может вдвоем с мужем как-то. Даже особо не помню. Ну уж точно без гостей и пышных празднеств. А, вспомнила :) У меня же за день до месяца младшей свой ДР был :)
Пожаловаться
Оксана Павлова
Да месяц отмечали.звали всех. Просто до месяца нельзя отмечать, звать людей в гости. Имунитет ребенка еще очень слабый. Поэтому все зовут на месяц, ребенка показать, отметить так сказать рождение А потом уже год, два и тд.
Пожаловаться
Лисичка

Подружка отмечает. Раз в месяц выкладывает фото ребенка с тортом и свечой-цифрой на торте, сколько месяцев. Я не отмечала.

Пожаловаться
Inna

На каждый месяц пироженки или тортик покупали

Показать ещё