Аж завидно если честно)))) Моему вот вот месяц будет, а все чего я хочу это нормально в душ сходить и поспать))) Ну и поесть от души не думая о том навредит ли это ребенку..))
Катюня, Ну, купить тортик и попить чай, думаю, найдется время! можно суши заказать… про огромное застолье я и не говорю. Готовить я точно ничего не буду :)
Мы каждый месяц с утра целуем дочу поздравляем с пожеланиями делаем фотосессию( на телефон) для семейного архива покупаем что нибудь в подарок(недорогое) платье или костюм))) ну а в год уже конкретно отмечать будем с гостями и т.д
Ну может вдвоем с мужем как-то. Даже особо не помню. Ну уж точно без гостей и пышных празднеств. А, вспомнила :) У меня же за день до месяца младшей свой ДР был :)
Да месяц отмечали.звали всех. Просто до месяца нельзя отмечать, звать людей в гости. Имунитет ребенка еще очень слабый. Поэтому все зовут на месяц, ребенка показать, отметить так сказать рождение А потом уже год, два и тд.
Нет
Не считаю нужным. Вот годик отметить стоит, но не месяц
Мы каждый месяц с утра целуем дочу поздравляем с пожеланиями делаем фотосессию( на телефон) для семейного архива покупаем что нибудь в подарок(недорогое) платье или костюм))) ну а в год уже конкретно отмечать будем с гостями и т.д
Тортик вкусный купили чайку попили, бабушки подарки подарили.)
Неа)))) не отмечали, я просто каждый месяц заполняла дневник отмечая новые умелки и метрику)))
нет) бабушки по скайпу поздравляют. + каждый месяц фоткаем её на зеркалку, чтоб потом распечатать портреты от рождения до года))
Подружка отмечает. Раз в месяц выкладывает фото ребенка с тортом и свечой-цифрой на торте, сколько месяцев. Я не отмечала.
На каждый месяц пироженки или тортик покупали