засыпание

Расскажите как засыпают ваши малыши?2-6 мес

На груди и перекладываете в кровать, с соской, на руках, рядом...

Опишите процесс засыпания

юля
016245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina
На ночь укладывает муж, укачивает с соской и ложит в нашу кровать, спим вместе с ребенком. Днём также укачиваю я. На груди не раз не уснул и сам не заснет, будет просто истерика.
Пожаловаться
Катрин

На руках засыпает без укачиваний с соской либо титей

Пожаловаться
Yolee

Под сисей, а потом в кровать перекладываю либо в коляске, а бывает и сам засыпает в кроватке но долго вошкается и так как начал вставать то теперь проблемней стало

Пожаловаться
Anna
Мы по разному засыпаем. В основном с грудью. Бывает, что сам уснет, бывает, что покачать надо. Зависит от погоды или от настроения. Не бывает все время одинаково
Пожаловаться
KarinkaMalinka

Чаще всего под грудью лежа на диване, иногда на руках укачиваю ( но это больше днем)

Пожаловаться
Солянка

Мы на ив
Сначало мы купаемся и где то в 9 кладу спать. Включаю ночник, кладу на кровать, даю соску она засыпает ))
Днем так же, трет глазки — сразу спать. Но спит днем она 30 минут не больше

Пожаловаться
Julia
Солянка 
Анастасия Солина, Супер! У нас только под грудью или в коляске. А так глазки трёт, спать хочет, а заснуть сам никак.
Пожаловаться
Александра

на руках, с титькой или пальцем во рту и еще качаю при этом)

Пожаловаться
Александра
со старшим просто ложилась, титьку в рот-и он засыпал, никогда не качала
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Александра, Вот я со старшим так накачалась и на каталась))))и на таскалась, что больше таких ошибок не совершу))))
Пожаловаться
Александра
Юлия, а дети все разные, тут не угадаешь кому какой способ подойдет)
Пожаловаться
Александра
Мы на гв. В воскресенье дочке будет 4 месяца. Засыпает по-разному. Если очень хочет спать, то прям на сиське и уснет, но чаще просто кладу ее (спим вместе), сама рядом ложусь, глажу по головке и она засыпает. Так с 3х месяцев привыкла уже.
Пожаловаться
Наташенька
У нас было по разному, но в основном на груди он засыпал, убирала грудь и давала соску, затем перекладывала в кровать)
Пожаловаться
Юлия

Мы на смешанном. Днем на бутылке, ночью ест и сама засыпает. Вот сейчас пришли с прогулки, покормила и пошла посуду мыть, она поговорила немного и уснула сама. И так всегда. Правда спит со мной.Мы не качаем не возим не гладим. Просто кладем и все. Иногда с титькой во рту засыпает.

Пожаловаться
Солянка
Юлия 

Юлия, Мы тоже просто кладем, это самое лучшее ??

Пожаловаться
Эмма

у меня на дневные сны укачивала, на ночь просто клала в кровать и она засыпала