Сегодня целый день не слазиет с рук. Положу ее в кроватку, поспит мин. 40 и давай плакать. Беру на руки даю титю и успокаивается. Может молока не хватает не наедается, поэтому так по малу спит? Или погода, вчера жара была, а сегодня дождь целый день, у вас малыши как перемену погоды переносят? А может и животик болит. Запуталась совсем. Раньше поест, немного повозиться и спит. Колики нас обычно в 7мь вечера достают; а тут с утра…
Цветочек, У нас сегодня все хорошо. Ест и спит) и ночью спала, даже больше чем обычно. Видимо погода вчера была такая.
Анастасия Завгороднева, Да видимо на погоду. Сегодня все как всегда и спала хорошо)
у нас тоже в последнее время так стало, просыпается из-за того, что тужится и кряхтит, просыпается часто, особенно ночью, но не орёт, а просто кряхтит, прокакается и успокаивается, засыпает. А ещё заметила, что когда день дождливый, то спит днём плохо.
меня выручали газоотводные трубочки. не знаю… многие не решаются. но мы колики с ними проскочили. а жара… мы из Москвы на лето свинтили в дом на волге. сняли. мне попа… без удобств. а ребенок выглядит довольым.
у меня сегодня целый день плачет… голова у мня болит, а я не понимаю что не так((((
У нас уже три дня сынок дает жару, что именно его беспокоит- не пойму
Мой сын сегодня весь день не спит. Живот не беспокоит. В не погоду даже с сиськой во рту не спит. Я его к себе прижимаю и видимо ему тепдо и спокойно становиться и он засыпает. И сижу сколько выдержу, что бы хоть поспал
Катюша Фёдорова, Что за погода такая сегодня дурацкая. Верните соонышко… и всю неделю такая будет((
Мария, Завтра может уже лучше будет… Просто сегодня перепад резкий с жары в дождь… Жалко детишек, помочь не чем ((
Даж не знаю, у меня и на груди беспокойный, бросает грудь, плачет, выгибается, тужится((( если на груди успокаивается, может, погода?
Газы могут беспокоить.
Живот наверное. Беспокоится, вот и титьку просит
Моя 10 мин спит и все…
Евгения, Всегда так?
вчера тоже самое было! дали вечером немного смеси, выдул её как-будто с рождения не кормили и уснул на 6 часов.
Мария Алфёрова, Да вот тоже уже по поводу смеси думаю. Завтра еще посмотрю на поведение и может правда буду докармливать. А какую вы смесь берете и советовались ли с врачом? А бутылочку хорошо берет? У нас плохо берет пустышку и бутылочку, выплевывает