Девочки подскажите сколько ваши малыши бодрствовали в месячном возрасте? И как потом укладывали их спать? У нас было все нормально, а последнее время плохо укладываемся, то ли не хотим спать, толи наоборот переигрываем. Мама советует вообще особо не играть с дочей до 3-х месяцев, говорит: «Подмыла, переодела и кормить, во время кормления поговорила и все спать». Врач тоже сказала гулить не больше 15 мин, а в некоторых источниках пишут 1-2 часа это норма. Как у вас?
И как вы кормите малышей? сразу после пробуждения или сначала бодрствуете, играете, а потом только кушаете? Грудь то можно дать и тогда и тогда, а мы вот на смеси, поэтому интересует больше именно кто на ИВ. Может как-то делите? И засыпаете ли вы во время кормления или потом еще бодрствуете?
Нам тоже через пару дней месяц будет. Если колики не беспокоят, то не больше 15 минут играет, поела и спит.
нам вот тоже месяц почти! кушаем каждые 3-и часа!!! после еды обычно сложновато укачать если при кормлении не уснула! а потом спит нормально!!!!
в месяц если ложила спать днем хотя бы раз, так уже радость была) вообще практически не спали и на руках постоянно была
Мне кажется вы слишком долго бодрствуете. Все зависит как вы с ней играете. Если погремушками разными по часу, то неудивительно, что ребенок плохо спит. Он просто не может уснуть из-за звука, потом наступает момент, что он просто не может уснуть.
в месяц у нас началась такая проблема из-за голода -не хватало молока. ребенка невозможно было уложить. замучалась — потом пришёл педиатр, взвесил и вправил мне мозги. ввели смесь — и всё встало на свои места.
Надежда Фурлян, ой, тогда не знаю — ИВ для меня дебри-дебри