А как ваши детки лежат на животике? Нам 2,5 месяца, лежит не охотно, кряхтит, через минуту а может и меньше уже поплакивать начинает чтоб перевернули, и голову особо не хочет подымать, на бочок ложит, слегка только приподымает, когда на весу лежа держу тогда некуда положить и держит немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже не любила, нашла выход из положения, выкладываю её и начинаю что то делать например пылесосить, ее так это заинтересовало что она голову тянет только так вверх, не пропускает ни единого движения пылесоса. В этот момент только аккуратнее, я не столько пылесошу сколько слежу за ней, не дай Бог носиком уткнётся. И научилась даже переворачиваться с живота на спину, это когда ей надоедает)

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Пробуйте валик подкладывать, так легче будет и не такая нагрузка идет на ручки )

Пожаловаться
Нашему тоже 2,5. Длительность лежания на животе зависит от настроения. Если живот не беспокоит ( он нас часто беспокоит), то может и минут 5 полежать пока не устанет, потом просто голову на бочок ложит и лежит тихонько. Если не в настроении, то тоже через минуту начинается кряхтение и пищание, если не перевернуть — плач.
Пожаловаться
наталья

Любил с самого рождения мог спать по 2 часа на животике а щас минут по 5-7 лежит и устает кричит

Пожаловаться
Dorodnova

Нам 4неделя пошла, ложу на животик м первых дней на ровную поверхность и себе на грудь. Моему малышу нравится! Хорошо поднимает и держит головку, называю черепашкой))

Пожаловаться

Не любила на животе. Вот неделю как научилась переворачиваться- только и лежит на животе:)

Пожаловаться
Марго

Первый лежол хорошо, быстро голову научился держать. Второй не понимал что от него хотят, голова ни как ни поднималась))) потом положили намячь и всё получилось.

Пожаловаться
Liza

У нас с истериками лежал на животике. Ближе к 3 месяцам, когда начал держать головку, уже спокойно лежали.

Пожаловаться
Мария

СС рождения выкладывала на животик. С 2 месяцев стал спать только на животе и до сих пор часто спит так.

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Начала хорошо лежать в 11 недель. Но недолго совсем. А вот сегодня прям очень хорошо лежала, долго с интересом. Впервые так. И еще раскапризничалась, что на спинку вернула ее)

Пожаловаться
Наталья

В 2,5 мы уже уверенно держали голову, потому что постоянно на руках сидел столбиком))) и на живот выкладывала как из роддома выписались

Пожаловаться
Maria Nikiforova

вообще не любил на животе лежать. психовать сразу начинал.

Пожаловаться
МамаСвета
Отлично лежит и уже поднимает голову))) я стабильно перед каждым кормлением выкладываю, чтобы животик не болел)
Пожаловаться
Олька

У меня тоже не хотела лежать на животе, сразу истерика. Подкладывала валик под ручки. Больше нравилось.

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Моя с удовольствием лежала и подолгу) наоборот психовала, когда ее на спинку клали)

Пожаловаться
МамаАнгела
Ксения Игоревна 
Ксения Игоревна, Какая пусечка мне кажется фотки деток на животике самые прикольные) у них личико такое наивное))
Показать ещё