Мамочки подскажите!Нам

Мамочки подскажите! Нам в июне пол года будет, а нас пригласили на свадьбу подруга.Кушает сисю, и засыпает только у меня.Максимум два часа без меня по будет… Посоветуйте что-нибудь, как быть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас тоже самое? если очень хочется сходите с ним на церемонию, потом привезите домой, покормите и вперёд на пару часиков;) но молока оставьте как можно больше, вдруг у мамы получится прикачать;) удачи вам ??

Пожаловаться
AngeL
У меня одна знакомая ходила на свадьбу к подруге тоже они были на ГВ, сцеживала молочко и оставляла ребёночка маме, но сами были на телефоне и на машине… Пару тройку раз возвращались домой покормить, покачать… Но у нас город не большой, чтоб туда-сюда мотаться, все рядом… У них не было проблем!
Пожаловаться
Дори

Мы и без свадеб по ресторанам ходим с мелкой ? А вообще для 5 месяцев 2 часа между кормлением какой-то маленький перерыв, не? У нас сейчас примерно 4ч.
Если свадьба недалеко, я бы на вашем месте, сходила в загс, вместо гулянки домой, а в ресторан вместе с малышом поехала бы. Хоть на 3-4 часа.

Пожаловаться
Людмила Катруша
Дори 

Дори, Он есть понемногу, нахватается и дальше гулять, вот и промежуток такой маленький.И свадьба далеко...

Пожаловаться
Людмила Стиль

С собой не… помню брала, намучились и нанервничалась и для ребенка стресс… музыка, шум, много людей… если есть возможность оставить на пару часов, тогда да… да и смысл на пару часов то?

Пожаловаться
Ярослава
Ну вот я и не пошла. Почти 5 мес. Туда сюда ездить не хочется, да и не сцежу я столько. Да и думать буду не о свадьбе + малыша на многое высыпает, т е нельзя ничего мне будет кушать. На вашем месте, если подруга близкая, то пришла бы только на церемонию
Пожаловаться
Крис
Может на свадьбу не идти? Все равно не отдохнете… изведетесь
Пожаловаться
Ксения

Либо идти на 2 часа либо вообще не идти

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Смысла на 2 часа идти нет, я б не пошла. А с ребенком толком не погуляешь. Музыка громкая перевозбудится и капризы начнуться.

Пожаловаться
Елизавета

А может сцедить молочко и оставить бабуле, хотя бы часика 3-4 у вас будет.

Пожаловаться
Анастасия

Я ходила на свадьба когда доче 8 мес было, кормила грудью, но доча уже прикорм уплетала. Я маме своей оставляла

Пожаловаться
Ирина

Берите с собой

Пожаловаться
Мария

Мы из за этого не поехали на свадьбу к брату мужа. Плюс я не могу доверить никому ребёнка на долго))

Пожаловаться
Какая Есть
Взять с собой
Пожаловаться
KatRina
Вот максимум на 2 часа и сходите на свадьбу