Мамочки подскажите! Нам в июне пол года будет, а нас пригласили на свадьбу подруга.Кушает сисю, и засыпает только у меня.Максимум два часа без меня по будет… Посоветуйте что-нибудь, как быть!
Мамочки подскажите! Нам в июне пол года будет, а нас пригласили на свадьбу подруга.Кушает сисю, и засыпает только у меня.Максимум два часа без меня по будет… Посоветуйте что-нибудь, как быть!
У нас тоже самое? если очень хочется сходите с ним на церемонию, потом привезите домой, покормите и вперёд на пару часиков;) но молока оставьте как можно больше, вдруг у мамы получится прикачать;) удачи вам ??
Мы и без свадеб по ресторанам ходим с мелкой ? А вообще для 5 месяцев 2 часа между кормлением какой-то маленький перерыв, не? У нас сейчас примерно 4ч.
Если свадьба недалеко, я бы на вашем месте, сходила в загс, вместо гулянки домой, а в ресторан вместе с малышом поехала бы. Хоть на 3-4 часа.
Дори, Он есть понемногу, нахватается и дальше гулять, вот и промежуток такой маленький.И свадьба далеко...
С собой не… помню брала, намучились и нанервничалась и для ребенка стресс… музыка, шум, много людей… если есть возможность оставить на пару часов, тогда да… да и смысл на пару часов то?
Либо идти на 2 часа либо вообще не идти
Смысла на 2 часа идти нет, я б не пошла. А с ребенком толком не погуляешь. Музыка громкая перевозбудится и капризы начнуться.
А может сцедить молочко и оставить бабуле, хотя бы часика 3-4 у вас будет.
Я ходила на свадьба когда доче 8 мес было, кормила грудью, но доча уже прикорм уплетала. Я маме своей оставляла
Берите с собой
Мы из за этого не поехали на свадьбу к брату мужа. Плюс я не могу доверить никому ребёнка на долго))