Нам 10 вот вот уже а засыпает на руках только. И нужно его качать то на мяче то подпрыгивая. Иногда получается уложить его рядом и по спинке хлопать- засыпает. И то там крики слезы градом, жалко. Не знаю как быть даже
Нам 10 вот вот уже а засыпает на руках только. И нужно его качать то на мяче то подпрыгивая. Иногда получается уложить его рядом и по спинке хлопать- засыпает. И то там крики слезы градом, жалко. Не знаю как быть даже
У меня всякое было, просто взять и отучить не получится, либо просто не брать и слушать крик, либо искать варианты, что б вам легче было, Я ложила на одеяло, брала е в одеяле на руки, садилась на кровать и качала так, иногда с бутылкой сама вырубалась. Иногда на подушечку укладывала, засовывала свою руку под эту подушку и покачивала ее. В год и 2 только она окончательно перестала требовать ее носить
я кладу ее рядом, титю в зубы и подушку под спинку ей, рукой сверху обнимаю и подушку покачиваю))
А вообще, если так капризничает, плачет, то либо переутомился и не может заснуть, либо ещё не хочет спать. Пересмотрите график сна.
Очачони Асалакм, Да, проверенный способ.
Не брать, отвлекать чем-то. Купите мягкую игрушку, но ребенок должен учится спать отдельно от родителей.
не брать. или ждать, пока ему самому надоест. а чудесных рецептов нету