ДЕВОЧКИ КАК ОТУЧИТЬ СЫНА ЗАСЫПАТЬ НА РУКАХ.?

Нам 10 вот вот уже а засыпает на руках только. И нужно его качать то на мяче то подпрыгивая. Иногда получается уложить его рядом и по спинке хлопать- засыпает. И то там крики слезы градом, жалко. Не знаю как быть даже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня всякое было, просто взять и отучить не получится, либо просто не брать и слушать крик, либо искать варианты, что б вам легче было, Я ложила на одеяло, брала е в одеяле на руки, садилась на кровать и качала так, иногда с бутылкой сама вырубалась. Иногда на подушечку укладывала, засовывала свою руку под эту подушку и покачивала ее. В год и 2 только она окончательно перестала требовать ее носить

Пожаловаться
Евгения

я кладу ее рядом, титю в зубы и подушку под спинку ей, рукой сверху обнимаю и подушку покачиваю))

Пожаловаться
Kamilla
Тоже на днях начала отучать. Первая ночь самая тяжелая была, долго не мог заснуть и плакал. Но я сидела рядом, гладила по голове, по спинке, тихонечко припевая либо колыбельную, либо просто тщщтщщ)) Если начинает истерить даю чай с фенхелем. В итоге через час-полтора заснул. Потом уже легче стал засыпать — просто кормлю уже в кроватке и сразу пустышку даю, он на бок ложится, я его глажу приговаривая что-либо свое и засыпает ттт. Бывает очень хочет спать вертится хныкает, в таком случае даю чай попить. Но на дневной сон приходится укачивать, но уже как-то полегче засыпает ТТТ
Пожаловаться
Janna
Положите рядом с собой и, как бы это правильно сказать, ложите руку на матрас и создавайте вибрацию. Эффект как будто Вы качаете его на руках, но при этом не затрачиваете свои силы.

А вообще, если так капризничает, плачет, то либо переутомился и не может заснуть, либо ещё не хочет спать. Пересмотрите график сна.

Пожаловаться
Аэрис
Вы на гв? Ложитесь, кладите его рядом, пусть сосет и засыпает.
Пожаловаться
Мама
Аэрис 
Аэрис, Нет на ив ( на гв когда были проблем таких не было
Пожаловаться
Аэрис
Sweet, Ну с бутылочкой рядом ложитесь, ребенку контакт нужен, а не укачивания как таковые.
Пожаловаться
Мама Принцессы
Садитесь Положите на ноги подушку и качайте ребенка заснет как миленкий ато так вы сами устаете
Пожаловаться
Свами Анна
Мама Принцессы 

Очачони Асалакм, Да, проверенный способ.

Пожаловаться
Оксана

Не брать, отвлекать чем-то. Купите мягкую игрушку, но ребенок должен учится спать отдельно от родителей.

Пожаловаться
Берёзка

не брать. или ждать, пока ему самому надоест. а чудесных рецептов нету