Вот и все, нет больше у меня на аватарке малышки с розовой пустышкой, теперь там девочка) Ровно год назад в этотвремя мы с любимым уже ехали в машине в роддом. По пути я поняла, что до заранее выбранного роддома в Дмитрове мы не доедем, и Дима свернул в ближайший рд в городе Ивантеевка. Только я успела с его помощью пройти на кушетку, как через 5 минут мы уже слышали крик нашей малышки))) Агния родилась 3650 г и 53 см 8/9 по Апгар
Такая она была кроха)))
Сейчас это уже веселая шилопопая девчушка с характером) мы умеем оооочень быстро ползать и быстро ходить за ручку, пытаемся ходить сами (рекорд — 9 шажочков). Играет в ладушки, в индейца, в ку-ку, машет пока, грозит ну-ну-ну, целуется и посылает воздушные поцелуи, залезает и слезает с диванов, танцует под музыку, собирает пирамидку (не по порядку, но прицеп понимает), сортер, дует на горячую кашу. Может показать желание и нежелание. Говорит мама, папа, дай, да, Баба, ззя (нельзя). Кушает все, смесь осталась только на ночь и иногда рано утром (если просыпается до 7) вчера перешли на смесь 3.
На горшок не ходит, в подгузниках все время, но я и не собираюсь приучать лет до 1,5 точно, пустышку тоже буду в 1,5 — 2 года забирать. Пока стараюсь давать её только на сон, ну и когда плачет.
И наши фото по месяцам и немного из последних)
Растите здоровыми и счастливыми!!!)))
Фотки просто космос!!))
Агния просто чудо девочка-красавица
Поздравляю вас: и маму, и папу, и Тимку, а главное — Агнию! Пусть растёт на радость родителям, пусть всё у неё складывается хорошо. Счастья этому маленькому Огоньку!
Последнее фото огонь
Покорительница пляжей))
Поздравляю маленькую красотку!!!