Когда сел ваш малыш?

Мамы, во сколько сел ваш малыш? Я имею ввиду сам, без всяких высаживаний в подушки и так далее, и когда начал «тренироваться» чтобы сидеть? Моему завтра три месяца, а он делает движение «типо качает пресс» )) Я не лезу, не помогаю, врач сказала что подталкивать его не надо, специально сажать тоже, но и укладывать его не нужно, дети сами знают что и когда им нужно делать. Сама я села в четыре месяца. Поделитесь пожалуйста вашим опытом! Спасибо!Когда сел ваш малыш?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freedom

Качала пресс с 3 мес, а самостоятельно села в 8 мес

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

не высаживаете, пусть идет как идет. Мои в полгода поползли, сели а старшая еще и встала, сами все

Пожаловаться
Виктория
Мы подниматься и качать пресс начали в месяца 4, а сели сами с четверенек в 7.5 мес)
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Дочка встала на четвереньки в 4 и с них потом села в 4,5

Пожаловаться
Анна Киселёва
Мы встали в 5 и из этого положения сели. Она просто бухалась на попу и сидела)
Пожаловаться
Галина

6 мес. села сама и ползать начала, а пыталась сесть с 4 мес. Гимнастику делали, тренировали мышцы

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

5,5

Пожаловаться
MASHENCIA
Примерно в 5,5 месяцев села
Пожаловаться
Надежда

старшая в 5,5 мес. сама села, начала пытаться в 3 мес., сын сыл сам в 6,5 мес. ближе к 7 мес., пытаться стал в 4,5 мес. примерно и то как то лениво)

Пожаловаться
марина
Начал в три, сел в 6мес и неделю
Пожаловаться
Светлана

сам сел 8,5. без всяких «тренировок», я сама не сажала. сел сразу уверенно, не болтался

Пожаловаться
Елена

сел в 5, пополз в 6, пришел из одной комнаты в другую в 8,5

Пожаловаться
Лепесточек
С этого возраста ни все так делают. Сел в 6 с чем то
Пожаловаться
Soffi

В 7 месяцев ровно сел сам, попытки пытался в 6 делать

Пожаловаться
Нася
Он и должен так делать. И вы должны с ним заниматься. Сперва гимнастика, потом пальцы свои в ладошки вкладываете и ребенок приподнимается, опускаете его назад и так несколько раз. И ноги из положения лежа на спине поднимать вверх. Тоже пресса. Чтобы сидеть, ползать, стоять, ходить, сила нужна. Из ни откуда она не возьмется.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Нася 
Нася, Спасибо
Показать ещё