жизнь меняется еще до родов

Сегодня с нами , мама замечательных деток.

Привет! Расскажи о себе и своей семье.

— Привет, меня зовут Анастасия мне 28 лет, мужу Никите 28 лет, у нас есть дочь Есения ей 3 года и 4месяца и сын Тарас ему 1 год и 11 месяцев. В скором времени планируем еще малыша. В декрете я с самого начала беременности, на работу пока не планирую, возможно буду шить, пока не решила. С мужем мы познакомились в 2007 году, а узаконить отношения решили в 2011 году. До свадьбы у нас были преграды в виде расстояния, и мы их благополучно преодолели, вообще у нас любовь была с первого взгляда и сейчас она становится только крепче.

На фото: Анастасия со своей семье.

Как изменилась Ваша жизнь с появлением малыша?

— Вообще она у нас изменилась еще до родов, ждали очень малышку нашу а потом и сына, и наверное, чем больше детей, тем больше их хочется, мы стали счастливей. Правду говорят люди, когда удивляются: как они жили без этих козявок?.. Отношения с мужем не сказала бы, что изменились, он и раньше был заботливым и после родов тоже. Всё для нас. Хотя первый год был трудным.

На фото: сыну Анастасии 2 месяца.

— Когда появилась дети — с какими трудностями Вы столкнулись в первые дни?

— Когда родилась дочка, я столкнулась с тем, что она часами ела грудь, и я не преувеличиваю, 2-3 часа мы могли сидеть, кушать, она засыпала я убирала и она сразу кричала, так и жили. По ночам она редко плакала, но когда плакала наш папа выходил на балкон и катал в коляске там ее, зимой ночью, закалялась заодно. А с сыном не было такого, он как солдат, 5 мин ел 3 часа спал. Но в первые дни после роддома было психологически тяжело, я ведь уезжала оставляя малышку совсем, ей был тогда 1,4 г., а когда приехала, в сравнении с братом она мне казалось такой взрослой, и вот это было тяжело принять так быстро. И наладить режим, не забыть покормить дочь было сложно первые пару недель, но потом все стало легко.

На фото: встреча из роддома сына Анастасии.

— Как Вы справляетесь? Вам кто-то помогает?

— Нет, помощи у нас нет, да я честно говоря и не понимаю, с чем там помогать. Ну на улице да, мне и сейчас бывает сложно с ними гулять, в поликлинику всегда с мужем ходим, а больше помочь негде даже. Дочка сейчас ходит в сад, нам вообще скучно. Утром мы идем с сыном и дочкой отводить ее в сад, потом, гуляем, спим, вечером опять выходим на улицу, забираем Есению и гуляем до 19 ч. на площадке. Дома они рисуют, играют лепят и т.д. Выходные у нас проходят в полном составе, мы ходим в детскую игровую или просто вместе гуляем, хотим начать какую-нибудь традицию, там бассейн например раз в неделю или еще что-нибудь.

На фото: муж Анастасии с детьми.

— Вы замечаете какие-то особые черты характера?

— Характеры у обоих упрямые, будут стоять на своем до последнего. Сын хохотун, даже во сне смеется всегда, но при этом с людьми не очень, дети ему не нужны. А дочка наоборот настолько общительная, что знакомых у нее больше, чем у меня, легко знакомится, не стесняется, болтушка, она помогает мне ухаживать за братом с рождения.

На фото: дочь Анастасии ведет брата, чтоб не убегал.

— Есть момент который Вы запомните надолго?

— Надолго я хочу запомнить максимум моментов, я даже завела блокнотик и записываю всякие мелочи. Хотя многое и так помню, например первые их шаги, первые улыбки, особенно незабываемо было слышать первые крики малышей и видеть в этот момент мужа самым счастливым и таким растерянным, и те мужские слезы полные нежности я буду помнить.

На фото: новорожденный сын Анастасии.

Что можете пожелать нашим читателям?

— Пожелать хочу встретить такую половину, с которой любые трудности не страшны, ведь трудности есть у всех, но преодолеть их легче, когда есть человек, на которого можно положиться, который не оставит в беде. и тогда хоть первые хоть нет, проблемы не будут казаться значимыми. Всем любви и простого семейного счастья!

На фото: Анастасия с мужем.

Большое спасибо, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
2319815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я всплакнула в конце??
Пожаловаться
татьяна

Очень красивая семья, любви вам и взаимопонимания, ну и детишек ещё

Пожаловаться
багира
татьяна 
татьяна, спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Ттт
Пожаловаться
Ольга
Очень нравится мне ваша семья!
Пожаловаться
багира
Ольга 
Ольга, взаимно)
Пожаловаться
Сахарок
??????
Пожаловаться
Наташенька
Пожаловаться
малая
Пожаловаться
Алёна Екомасова
Браво! Так держать))) Пусть у вашей семейной лодки путь будет легким и долгим))) а пассажиров в ней все больше)))
Пожаловаться
багира
Алёна Екомасова 
Алёна Екомасова, вот спасибо!
Пожаловаться
Лейсан
Мило так) счастья вам) и еще деток)
Пожаловаться
багира
Лейсан 
Лейсан,
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Очень здорово, трогательно! Счастья вам)
Пожаловаться
багира
МамаСофИиТимЫ 
❤МамаПринцессыСофи❤, спасибо)
Пожаловаться
Анна Окулова

Красивая и счастливая семья! Рада за вас! Правильные слова, что трудности будут всегда, но нужно их преодолевать, а с надёжным и любящим человеком — это сделать гораздо проще!!!

Пожаловаться
багира
Анна Окулова 
Анна Окулова,
Пожаловаться
ЗDmama
Ттттт… прекрасная семья!!! Желаю счастья и любви!!!
Предыдущая статья
Мамочки 2хмесячных малышей
Следующая статья
Когда сел ваш малыш?