Это те, кто делают для здоровья и развития ребенка все возможное — преодолевая свою усталость и лень; гуляют, делают гимнастику, массад чуть не на последние деньги, все прививки по графику и сверху — ведь главное защитить несмысленыша, всегда в автолюльке; переход светофора только на зеленый, инструкции о безопасности на воде, при пожаре и виде посторонних и всего чего можно придумать...? Те, кто кормять грудью так долго как возможно, прикорм по ВОЗ и никакой газводы до школы? Вы себя такими можете назвать? Как понимаете вообще это — ответственное родительство?
кто то меня назовет ненормальной
я кормлю долго, газводу сами не пьем, прав питание стараемся прививать, переход только на зеленый-предурков полно на дороге, прививки не по графику.
из всего что вы перечислили есть конечно истина… главное не перебарщивать))))
Согласна с Березкой "счастливые люди, любящие друг друга, жизнь и детей"
это родители, не доводящие хорошую идею до абсурда и маразма, как вы сейчас в посте описали. Счастливые родители. по мне так счастливые люди, любящие друг друга, жизнь и детей, имеют больше шансов стать хорошими родителями, чем параноики с расписанием
которые отвечают за свои поступки
и слова
Какая разница? Если кто-то, делает все вышеперечисленное, не факт, что вы будете такой матерью))) Ответственные родители, для меня сложное понятие, никогда об этом не думала. Например родители отказываются от прививок, но нельзя сказать, что они безответственные, т.к это их выбор взвешенный… Главное любовь и здравый смысл. Всме))
а для чего интересуетесь? можно узнать?)кто то назвал вас безответственной?)