Девочки, у меня доча сейчас если не спит, то начинает возмущаться, ну что то типа плача… если на руки беру, успокаивается. Игрушками не завлечь ее. В рот их тащит и злится. Переворачивается и злится. Переворачиваем ее обратно, она опять возмущается. Педиатр был у нас, со здоровьем все ок. До зубов нам еще далеко врач сказала. У кого так было? В чем причина? Когда это пройдет?
Лена, Мобиль и коврик мы уже давно облюбовали. Сейчас ими уже не отвлечь никак((
Лена, Говорят сажать до полугода девочек нельзя. А она конечно просится. Ну да… терплю. Такая она у нас, мам, участь!))!
Лена, Вы как то помогали ей, чтобы она встала на четвереньки? Мы вроде делаем гимнастику, но толку ноль. Вот уже как 3 недели.
Лена, Спасибо большое! Почитаю!
Да тож самое ток в три месяца)) боюсь что нам ещё 3 месяца ждать когда сядет((
Вот идентичная ситуации и у нас ? не плачет а выдавливаем из себя, прям с обидой. И то ей не то и это не так, а сейчас ещё за пальцы меня хватает и подтягивается чтоб сесть, только положишь а она возмущается чтоб посадила ? и так весь день
ShamraiViola, Вот у нас тоже. Начала "кашлять" если недовольна
Катерина, Во во! Я думала у меня одной такая вредина?
ShamraiViola, Аааа. Вообще точь в точь!!!!
У нас такое же сейчас. Возмущается и пищит. Новые звуки издаёт… Капец как выматывает ? ребёнок развивается
Kitty, Да… очень устаю
Нам тоже педиатр говорила, что зубов нам еще долго ждать, в итоге через неделю 2 проклюнулись. Может ей надоели этид игрушки, попробуйте дать э
Попробуйте дать другие, которых она не видела, или не игрушку, а что-то своё, необычное. Расческу, например. На ручках долго не носите, лучше лежите рядом, иначе потом замучаетесь.
Юлиана Мур, Мы сегодня мешок новых игрух накупили. Все равно то же поведение. Раньше на коврике могла на полчаса сама зависнуть спокойно. Теперь все
Юлиана Мур, Вот согласна. Не хочу приучать к рукам. Спасибо!
Наталья, Значит лежите сами рядом, развлекайте) только желательно, чтоб вы менялись иногда с мужем, например, или с бабушкой, а то я вот со своим сидела постоянно, так он и привык, что я рядом, теперь кроме меня ни с кем не сидит, почти… Даже с папой плачет иногда… попробуйте класть ее в разные места в доме, не только на кровать, чтоб обзор менялся периодически)
на ручках то лучше
У меня такой же. Шило. Не остановить.