Возмущается малышка

Девочки, у меня доча сейчас если не спит, то начинает возмущаться, ну что то типа плача… если на руки беру, успокаивается. Игрушками не завлечь ее. В рот их тащит и злится. Переворачивается и злится. Переворачиваем ее обратно, она опять возмущается. Педиатр был у нас, со здоровьем все ок. До зубов нам еще далеко врач сказала. У кого так было? В чем причина? Когда это пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
В вашем возрасте мне помогали мобиль и развивающий коврик с игрушками. Мобиль в кровать, коврик на пол, с этого возраста и начали жить на полу. Ходили по квартире на экскурсии, смотрели спектакли с игрушками, хороший возраст для чтения книг с картинками, моя любила смотреть В этом возрасте купили стул и она в полулежачем положении сидела со мной на кухне…
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, Мобиль и коврик мы уже давно облюбовали. Сейчас ими уже не отвлечь никак((

Пожаловаться
Лена
Наталья, На стул не сажали еще?.. Терпите, моя в пять стала на четвереньки и в шесть поползла и все… Потерпите еще чуть чуть)))
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, Говорят сажать до полугода девочек нельзя. А она конечно просится. Ну да… терплю. Такая она у нас, мам, участь!))!

Пожаловаться
Лена
Наталья, У меня был полулежачий стул, а сначало сидела в автолюльке, она у нас на кухне стояла. А сажать конечно вертикально нельзя пока.
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, Вы как то помогали ей, чтобы она встала на четвереньки? Мы вроде делаем гимнастику, но толку ноль. Вот уже как 3 недели.

Пожаловаться
Лена
Наталья, Мы делали массаж сами и по показаниям в поликлинике, и сами на футболе занимались, делали гимнастику сами. На четвереньки, когда предпосылки были я ей показыала, как нужно, но тут главное укреплять мышцы. Мне очень нравится книга «pekip игра и движение» я очень много оттуда взяла и до сих пор по ней занимаемся. Рекомендую!
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, Спасибо большое! Почитаю!

Пожаловаться
Ann

Да тож самое ток в три месяца)) боюсь что нам ещё 3 месяца ждать когда сядет((

Пожаловаться
ShamraiViola

Вот идентичная ситуации и у нас ? не плачет а выдавливаем из себя, прям с обидой. И то ей не то и это не так, а сейчас ещё за пальцы меня хватает и подтягивается чтоб сесть, только положишь а она возмущается чтоб посадила ? и так весь день

Пожаловаться
Звёздочка
ShamraiViola 

ShamraiViola, Вот у нас тоже. Начала "кашлять" если недовольна

Пожаловаться
ShamraiViola

Катерина, Во во! Я думала у меня одной такая вредина?

Пожаловаться
Наталья
ShamraiViola 

ShamraiViola, Аааа. Вообще точь в точь!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Это нормальное состояние подрастающего малыша. Ему же все интересно, любопытно) на ручках все видно, а в кроватке видно только потолок)))) носите на ручках, в этом ничего страшного нет. Сам малыш потом от рук отвыкнет. А так, ребенку спокойнее, интереснее: мама рядом)))
Пожаловаться
Kitty

У нас такое же сейчас. Возмущается и пищит. Новые звуки издаёт… Капец как выматывает ? ребёнок развивается

Пожаловаться
Наталья
Kitty 

Kitty, Да… очень устаю

Пожаловаться
Юлиана Мур

Нам тоже педиатр говорила, что зубов нам еще долго ждать, в итоге через неделю 2 проклюнулись. Может ей надоели этид игрушки, попробуйте дать э

Пожаловаться
Юлиана Мур

Попробуйте дать другие, которых она не видела, или не игрушку, а что-то своё, необычное. Расческу, например. На ручках долго не носите, лучше лежите рядом, иначе потом замучаетесь.

Пожаловаться
Наталья
Юлиана Мур 

Юлиана Мур, Мы сегодня мешок новых игрух накупили. Все равно то же поведение. Раньше на коврике могла на полчаса сама зависнуть спокойно. Теперь все

Пожаловаться
Наталья
Юлиана Мур 

Юлиана Мур, Вот согласна. Не хочу приучать к рукам. Спасибо!

Пожаловаться
Юлиана Мур

Наталья, Значит лежите сами рядом, развлекайте) только желательно, чтоб вы менялись иногда с мужем, например, или с бабушкой, а то я вот со своим сидела постоянно, так он и привык, что я рядом, теперь кроме меня ни с кем не сидит, почти… Даже с папой плачет иногда… попробуйте класть ее в разные места в доме, не только на кровать, чтоб обзор менялся периодически)

Пожаловаться
багира

на ручках то лучше

Пожаловаться
KaSatka
У нас так, возрастное, пока не сядет будет психовать если не на руках, т.к просто лежать им уже не интересно
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Да хочет движения и не может. Вот и бесится

У меня такой же. Шило. Не остановить.

Пожаловаться
Nadin Sunshine
А на руках у вас все видно и интересно