Мой первый годик (позитива пост)

Всем привет! Меня зовут Агния, и я хочу рассказать вам про первый год своей жизни.

У меня есть мама Саша, Папа Дима и старший брат Тимурка.

Сначала они были очень счастливы втроём, но потом решили, что для полного счастья им не хватает ещё малыша. Так у мамы в животике поселилась я)

В день, когда я решила появиться на свет, я так спешила, что мама с папой не успели доехать до роддома, в котором планировали рожать и завернули в ближайший в подмосковном городе Ивантеевка, где я и родилась буквально через 5 минут, как мама туда зашла)

Через 4 дня Папа забрал меня домой и мы очень весело зажили вчетвером

Когда мне было 10 дней, мы поехали к маминым родителям в Ростов-на-Дону. Поездка на машине 14 часов была очень увлекательной, жаль что я все проспала)))

В Ростове мы много гуляли, ходили в ресторан к маминому дяде, встречались с друзьями, все меня тискали и восхищались мной, в-общем, я почувствовала себя суперзвездой)))

Когда мне был месяц, мы с родителями и братом поехали в Одинцово на свадьбу моего будущего крестного. И несмотря на все мои усилия держаться, я опять проспала все веселье((( Но зато познакомилась с крестным, его женой и моим будущим другом в её животике)

В 1,5 месяца меня крестили. Крестным стал друг родителей Влад, а крестной мамина сестра Вика, которая специально для этого события на один день прилетела из Ростова-на-Дону.

Вообще моё первое лето было очень весёлым, мы много гуляли, ходили в кафе, на пляж, где родители купались, а я спала в шезлонге.

В конце лета приезжал дедушка и мы много гуляли по Москве. Спала я уже чуть меньше, но все равно пропускала много интересного(

А ещё в конце лета родители взяли меня в поход, и в 3 месяца, я первый раз в жизни ночевала в палатке. Ребята, как же это круто! Обязательно повторим этим летом)))

Пришла осень, а вместе с ней дожди и холода, и мы стали больше времени проводить в гостях, ТЦ и других закрытых местах.

В ноябре мне исполнилось полгода. Я умела ползать по пластунски и сидеть. В 7 месяцев поползла на четвереньках и начала вставать у опоры.

Зимой к нам приезжали бабушка с дедушкой, и мы с ними ездили в Москвариум — мне понравилось) а недавно с родителями посетили зоопарк — столько там всего интересного!)))

Сейчас мне годик, и я счастливая щекастая девчушка, я умею ходить вдоль опоры, хорошо стою без опоры и могу самостоятельно пройти 5-6 шагов. Я улыбаюсь всем людям, даже незнакомым, люблю махать им ручкой и посылать воздушные поцелуи. Я расту крепенькой и здоровенькой. Вот такой у меня был интересный первый годик! Я так рада, что родилась! Уверена, что дальше будет ещё интереснее))) теперь-то уж я ничего не просплю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Поздравляем красавицу с днем рождения!!!

Пожаловаться
Юля
Как красиво вы написали!!! В Агнии есть замечательная семья!!! Пусть растёт счастливой и здоровой!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Юля 
Юля, Большое спасибо!)
Пожаловаться
Мария
С Веселым Годиком!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мария 
Мария, Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Классно
Пожаловаться
Деняна

Прелестня малышка, замечательный рассказ! Вы нас вдохновили просто, будем выезжать почаще теперь куда-нибудь, а то все дома сидим))))

Пожаловаться
ForgetMeNot

Поздравляю! Это круто! Уже годик! Вы прям двигались весь первый год-гулялиииии!!! Прям на позитиве??????

Пожаловаться
Елена
Замечательный пост) так интересно смотреть, как детки растут и меняются )
Пожаловаться
Eliae
Классный пост!!))
Пожаловаться
Инна

Поздравляю!!! Агния красотка!!!!

Пожаловаться
Эльвира Воробьёва

Саша, такой позитив, умница, так хорошо написала, не год жизни, а год счастья!!!!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Эльвира Воробьёва 

Эльвира Воробьёва, Спасибо))))

Пожаловаться
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка

Вот это Агния путешествиница, и все за первый годик)))а ещё столько впереди, вы умнечки такие!!)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка 
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка, Спасибо большое))) Мы в предвкушении лета все)))
Пожаловаться
таня

умницы! Столько всего успели!

С первым годиком вас! Здоровья Агнеше и родителям, а также Тиме!

Пожаловаться
Александра Яковлева
таня 
таня, Спасибо большое)
Пожаловаться
Елена
Пост очень классссный. Пусть дальше будет еще круче. А главное здоровья крепкого всей вашей семье и скорейшего пополнения!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Елена 
Елена, Спасибо большое)))) Тоже надеемся на скорейшее пополнение)
Пожаловаться
Мария

Поздравляю с годиком! Здоровья и новых достижений!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Мария 
Мария, Спасибо)
Пожаловаться
Лисенок Вук
Особенно рассмешила фотография, где вы на свадьбе, а Агния спит )))))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Лисенок Вук 
Лисенок Вук, как сурок) Мы коляску на веранду поставили так, чтоб нам видно было, и Дима раз в три часа просто выходил кормить, ну и пофоткаться взяли. она, похоже, вообще не заметила, что мы где-то были))))
Пожаловаться
Лисенок Вук
Александра Яковлева, Везёт! Завидую! Я спала 2 часа в сутки, остальное время дочка орала у меня на руках. Так что ни о каких походах не было и речи
Пожаловаться
Александра Яковлева
Лисенок Вук 
Лисенок Вук, У меня оба спали, я редко спала меньше 8-9 часов в сутки) Так что нам повезло в этом плане)
Пожаловаться
Лисенок Вук
Александра Яковлева, Хоть бы мне так со вторым повезло
Пожаловаться
Александра Яковлева
Лисенок Вук 
Лисенок Вук, Желаю тебе этого)))
Показать ещё