Всем привет! Меня зовут Агния, и я хочу рассказать вам про первый год своей жизни.
У меня есть мама Саша, Папа Дима и старший брат Тимурка.
Сначала они были очень счастливы втроём, но потом решили, что для полного счастья им не хватает ещё малыша. Так у мамы в животике поселилась я)
В день, когда я решила появиться на свет, я так спешила, что мама с папой не успели доехать до роддома, в котором планировали рожать и завернули в ближайший в подмосковном городе Ивантеевка, где я и родилась буквально через 5 минут, как мама туда зашла)
Через 4 дня Папа забрал меня домой и мы очень весело зажили вчетвером
Когда мне было 10 дней, мы поехали к маминым родителям в Ростов-на-Дону. Поездка на машине 14 часов была очень увлекательной, жаль что я все проспала)))
В Ростове мы много гуляли, ходили в ресторан к маминому дяде, встречались с друзьями, все меня тискали и восхищались мной, в-общем, я почувствовала себя суперзвездой)))
Когда мне был месяц, мы с родителями и братом поехали в Одинцово на свадьбу моего будущего крестного. И несмотря на все мои усилия держаться, я опять проспала все веселье((( Но зато познакомилась с крестным, его женой и моим будущим другом в её животике)
В 1,5 месяца меня крестили. Крестным стал друг родителей Влад, а крестной мамина сестра Вика, которая специально для этого события на один день прилетела из Ростова-на-Дону.
Вообще моё первое лето было очень весёлым, мы много гуляли, ходили в кафе, на пляж, где родители купались, а я спала в шезлонге.
В конце лета приезжал дедушка и мы много гуляли по Москве. Спала я уже чуть меньше, но все равно пропускала много интересного(
А ещё в конце лета родители взяли меня в поход, и в 3 месяца, я первый раз в жизни ночевала в палатке. Ребята, как же это круто! Обязательно повторим этим летом)))
Пришла осень, а вместе с ней дожди и холода, и мы стали больше времени проводить в гостях, ТЦ и других закрытых местах.
В ноябре мне исполнилось полгода. Я умела ползать по пластунски и сидеть. В 7 месяцев поползла на четвереньках и начала вставать у опоры.
Зимой к нам приезжали бабушка с дедушкой, и мы с ними ездили в Москвариум — мне понравилось) а недавно с родителями посетили зоопарк — столько там всего интересного!)))
Сейчас мне годик, и я счастливая щекастая девчушка, я умею ходить вдоль опоры, хорошо стою без опоры и могу самостоятельно пройти 5-6 шагов. Я улыбаюсь всем людям, даже незнакомым, люблю махать им ручкой и посылать воздушные поцелуи. Я расту крепенькой и здоровенькой. Вот такой у меня был интересный первый годик! Я так рада, что родилась! Уверена, что дальше будет ещё интереснее))) теперь-то уж я ничего не просплю)))
Поздравляем красавицу с днем рождения!!!

Прелестня малышка, замечательный рассказ! Вы нас вдохновили просто, будем выезжать почаще теперь куда-нибудь, а то все дома сидим))))
Поздравляю! Это круто! Уже годик! Вы прям двигались весь первый год-гулялиииии!!! Прям на позитиве??????
Поздравляю!!! Агния красотка!!!!
Саша, такой позитив, умница, так хорошо написала, не год жизни, а год счастья!!!!

Эльвира Воробьёва, Спасибо))))
Вот это Агния путешествиница, и все за первый годик)))а ещё столько впереди, вы умнечки такие!!)))
умницы! Столько всего успели!
С первым годиком вас! Здоровья Агнеше и родителям, а также Тиме!
Поздравляю с годиком! Здоровья и новых достижений!